みんなのレビューと感想「あの夜からキミに恋してた[comic tint]分冊版」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

2025/10/19 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
- 全32話完結(50~60pt)
上司と❤️
酔った勢いで誰と一夜を共にしたかが分からないってあるかな?とか思ったけど、憧れの上司が相手なんて、ちょっと羨ましい!周りの人も仕事が出来る人ばかりで、しかもイケメン揃いなんて憧れる職場。今後のストーリーが楽しみです。
これからが楽しみ
始まりはどうかなと思ったが、絵が可愛らしく、イケメンはかっこいいし、この後どういう展開になるか、楽しみ。上司と部下物の典型だけど、やっぱり面白いです。
ミステリアス❗️
一夜を共にしてしまった相手の顔を、見ることなくホテルを後に逃げ出すってあり?と思うけれど、なかなかミステリアスな話の展開になっていて面白いです。
ヒロインが、仕事頑張ってる姿が良いし、出来るから、ストーリー的に大好きなパターンです!彼が今からなんと言ってくるのかドキドキです。最新配信まで読みましたが、次が早く読みたい!
楽しみ
タイトルを見て、気になり、読んでみたくなりました。
今後、どのように展開されていくのかが、
とても楽しみです。by 匿名希望-
お酒の飲み過ぎ注意!
周りにイケメン多すぎるってー。そのイケメンと女の子一人だけバーに残るってー…そんな都合いいことあんのかーい⁉︎ ほんで飲み過ぎて一夜の相手が誰かわからないとか…お母さんは許しません!(笑)
誰と
一夜を明かしたか分からないとは‥おそろしか。誰もがイケメン、誰とでも気まずい、でも誰ならうれしい?ミステリアス。
by 星の涙-
精巧に
精巧に仕組まれた最高のオフィスラブストーリーです!仕事も恋愛も成長していくひとりのかわいらしい、素敵な女性が魅力的です。コンペの行方とともにお楽しみくださいませ!
台詞の無い描写がいい
絵も可愛いんですけど、バランスと動きが悪いんじゃない?と思うシーンもあるかなと。
ストーリーも悪くないし読んでますけど、変わってってくれないかなぁ、と期待。by 匿名希望-
謎の男、橘さんが気になり、ついつい最後まで読んでしまいました。本当に好きなのか、遊ばれているのか、でもハッピーエンドで良かった。