みんなのレビューと感想「あの夜からキミに恋してた[comic tint]」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

- 全32話完結(50~60pt)
無料分のみ読みました。
ストーリーはまずまずで、続きは少し気になりましたが、イラストがあまり好みでなかったので普通評価にしました。by 匿名希望-
絵がきれいで惹かれました。橘さんをはじめ、同僚とかまわりの男の人がかっこいいです。橘さんと思い合ってるようだけど、そう簡単にはいかないのかな。
主人公は仕事のできるOLで会社の飲み会で酔った勢いで男性と一夜をともにする。それが憧れの上司だった。上司と部下の関係だけどとうしても意識してしまう主人公がこの後上司との関係がどう変わっていくかきになる
まだ読み始めたばっかりだけど何だかイマイチ入り込めない感じで無料分だけでいいかな?と思ってます。続きは気になるけど、そこまでハマらなかったかな~。
面白かった
なんだかんだと最後まで読んでしまいました。途中、ちょっと切なくなりました。続きがもう少しあればなぁと思いました。
by あんきろーぜ-
絵に惹かれて購入していますが、ストーリーに無理があると思う。先生の作品好きで応援したので今後に期待してます。
まぁ…
お酒に酔った勢いで…っていう始まりですが、そもそも相手が誰だか確認もせずに出掛けるってあるかしら?
昔からの憧れの人に仲良くしてもらって、このままいけばいい感じになれちゃうかも…って感じに進んだかと思いきや、あれ?
これってセカンドにされてないってモヤモヤしちゃう。
男のいいとこどりじゃないかなって思わせちゃうのは、作者さんの作戦なのかしら。
絵がキレイだけど、私的にはイマイチかな〜by 匿名希望-
江原とても可愛いなと思いました。
ただストレートはいまいちかな。
無料分を読みましたが、続きは購入しないかな。by 匿名希望-
うーん…
なんか最初ドキドキしたよ。誰と一夜を共にした?って…でも案外あっさりで。
いやいやでも大どんでん返しあるかも!!!!とか思いながら読んでみたいとは思ってるんですが…by 匿名希望-
まだ無料お試し分だけしか読んでいないので、よくわかりませんが、ザ!少女マンガって感じのストーリーなのかな?