みんなのレビューと感想「あの夜からキミに恋してた[comic tint]」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

- 全32話完結(50~60pt)
表紙の絵が可愛くて無料分を読みました。これからの二人の展開が楽しみです。ポイント貯めて続きを読みたいです。
続きが気になります
絵が好みで読み始めました。
男性四人がそれぞれ魅力的で、格好いい!
主人公は、仕事に一生懸命向かい合う頑張り屋。橘さんとのやり取りでドキドキする表情もとても可愛いです。
応援したくなります!!by ひなたの猫-
こちらの無料分を読んでいたら、ほかのところでもう少し先まであったので、そちらで続き読みました。
イケメンばかり出てきて、しかもヒロインの憧れの人と一夜を…
そのままうまくいくのかと思いきや、遊び?なの?…
ヒロインかわいーし,頑張り屋さんだからくっついて欲しいなんて思っちゃうけど、なかなかそうはいかないらしい。
とりあえず、続き早くお願いしますby 匿名希望-
イケメンがたくさんですね!!見ていて癒されます!浮気話?ですが、読んでいて話の世界に引き込まれて楽しく読み進めています。
まだ途中までですが、絵が好みで無料から読みましたが、すっかり橘さんの何か裏がありそうなのが気になって、頑張り屋の主人公となんとか結ばれてほしいなと思いながら読み進めています!先がきになる!
橘さん、素敵すぎます。
絵が綺麗です。
ゲームで知ったのですが、コミックになっているのを知って大喜び!!!橘さんは素敵だし、ヒロインは可愛いしで読むのが楽しみです。
他にも素敵な男性陣が登場するしで、ヒロインの周りはだいぶ騒がしいです。笑by Nickey1111-
良い
無料分だけですが、絵がとても綺麗です。あと、お酒がいまいち飲めないのでよくわからないけど、お酒で記憶が無くなるまで飲んで知らないうちにお持ち帰りされちゃうなんて事あるのかなぁ〜。不思議です。
この後の展開が気になる!
早く読みたい。
どうなっていくのか涙が出た。
ホントに橘さんは主人公が好きだけどお見合い相手と結婚するのか?
又、コンペはどうなるのか?
都知事がどう出るのか?by 翔にゃん-
読み始めたばっかりです💦
ヒロインちゃん、素敵です🥰
…が、この男性何を考えてるのか…🤔
色々起こりそうだけど、ハッピーエンドでお願いします🥺by 匿名希望-
やっぱりかっこいいな
やっぱりかっこいいな
恋愛ゲーム見るけど
こんな素敵な上司がいたら最高だろうなと思う大人な感じが最高主人公ちゃんも可愛いby MARIKO-