みんなのレビューと感想「あの夜からキミに恋してた[comic tint]」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

- 全32話完結(50~60pt)
絵も好みだし、主人公かわいいし頑張り屋だし。何より主人公が想いを寄せる橘さんがカッコイイのがサイコーです。
楽しい!
あゆみと橘さんのまさかの一夜から、ごく普通の仕事仲間として戦ってきて、、2人の進展はどうなの?と楽しく読み進めています。さらりとした絵がどこか哀愁漂っています。
ハッピーエンド希望
お願いだから…結婚は好きな人として欲しい。今悪い人は知事だけだけど…
これからどうなるのかな。結果がどうなるのか…気になる。by shion28-
こんな素敵な上司に愛されたいと思いました。幼なじみ君もでてきて、先が気になります。絵もキレイで、個人的に入り込みやすい感じです。
局長
キュンキュンキュン死しそうですーー!続きが気になって、早く出て欲しいです。都知事とか、立場とか関係なく、好きなもの同士上手くいってほしいです。
途中まで読みました。最後がとっても気になります!すごーくいいラブストーリーです。続きがめっちゃ楽しみです。
絵柄が可愛くて気になり読んでみました。
ゲームが原作だと知って、結末知りたさにゲームも手を出しました。ゲームではわからない、細かなところがわかりおもしろいです。続きが待ち遠しいです!by 匿名希望-
体から始まった恋のようだけど、以前から橘さんは、あゆみちゃんの事好きだったよねー。
立場的に前途多難な恋愛になりそうで、読み進めるのが楽しみ。by 匿名希望-
よかった!
あゆみの仕事に真剣な姿!かっこいい!そんな上になりたい!そして、憧れの局長との大きな企画!絶対うまくいってほしい!
ハラハラドキドキします
始まりは、酔った勢いで・・・だけど、婚約者のいる橘さんとどんどん深くなっていく。仕事ができて、頼れて・・・会社とは違う、自分にしか見せない特別な姿にキュンキュンします。ところどころに橘さんとの関係を自問自答する主人公・・・でも、惹かれていくんですよねぇ。ダメだと思えば思うほど、どんどんはまってしまう。諦めようとしても、橘さんに思われていることを実感し、なかなか離れられない。あと少し、もう少しだけ一緒にいたい・・・すごい分かります♥️出世のための婚約をしたものの、主人公への思いが強くなっている橘さん。自分の立場がどうなったとしても、本当に好きな人と結ばれてほしい。ハッピーエンドを期待します❕続きが気になって仕方ない❕
by VOXY617-