みんなのレビューと感想「あの夜からキミに恋してた[comic tint]」(ネタバレ非表示)(112ページ目)
- 全32話完結(50~60pt)
君に恋してます
会社の飲み会で憧れの上司と楽しい時間を過ごしていたらそんな部下の彼女を可愛いく想って彼が欲情がでてしまい2人の今後の恋が気になります。
by アヤや- 0
確認無し??
6話迄読みました。お酒で失敗はよく聞くけれど相手を確認しないままって本当に信じられない‼️彼女ちょっとおかしい?複数の候補の男達に悩むくらいならマジ確認しない?…とか色々思いましたが結局は憧れの上司らしい。でも婚約者はいる?とまだはっきりしないまま。ちょっと気になるし絵は可愛いけどウーン。これからも読むか悩んでます。
by マドンナリリー- 2
飲み会で潰れてしまい、お持ち帰りされた女の子 同じ会社なのは間違いないけど、みんな怪しく見え混乱してしまう!!
絵が好き
絵が可愛いしキレイなので、購読はじめました。
ストーリーも大人目の恋愛ストーリーで悪くないんだけど、ちょっと飽きてくる進展しない感じが、うーんってなってます。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で好きです。
女の人はかわいいし、男の人はかっこいい。ゲームから漫画になったお話しなのですね。結末が気になります。by 匿名希望- 0
まだ四話しか配信されてないけど、あの夜の人が、そのまんまこの人だったら、拍子抜けかも・・・とゆう状態。
オープニングでめちゃめちゃ謎めかしてたのが無意味に思えるほど、あっさりネタバレかよ!みたいな。by 匿名希望- 0
ゲームでもあったので気になり読んでみました。ヒロインが幼い感じではありますが、とてもよかった。続き読んでみたいです。
ゲームをやっていたのできになりました。橘さん超かっこいいです。はやくふたりがうまくいくといいのになっておもいます。
by あやあゆ- 0
んー
お酒飲んで、こんなことになってしまうのかと驚きながら読みました。更に、相手が誰か確認しないなんて、大丈夫なの?と心配になった
まだ。
話がまだ、進んでないのでレビューは描きづらいけど、先がきになってしょうがないです。
声でわからないのかぁ?とか、ツッコミどころ満載なのと、進行が、遅いので星は少なめにしてます。by 匿名希望- 0