みんなのレビューと感想「あの夜からキミに恋してた[comic tint]」(ネタバレ非表示)(109ページ目)
- 全32話完結(50~60pt)
試し読みで画がキレイで気に入り読んでしまった。
酔って記憶ないままワンナイト。しかも、相手がイケメン上司なんて、現実ではなかなかありえないと思います。
他に登場するイケメンの画に癒されまくりです。
話の続きも気になります。by 匿名希望- 0
無料お試しを読んだだけなのに次が気になりました。絵も可愛いしイケメン好きですし、始まりがビックリでしたけどこんな事あるのかな?確認してとも思いました。
絵も好きで、いきなりすごいところからのスタートで無料お試しで、少しだけ見たけれど、先が気になって仕方ない。
うーん???
お酒で失敗しても、なんかなー??って感じの話の流れで続きが読みたいとは思わず無料ぶんだけで満足です。
無料で読めるだけしか読んでいませんが、絵も綺麗ですし、ストーリー的に先が気になります。
みんなイケメンなのがずるい!by 匿名希望- 0
してから…。
関係をもってからの恋はあるか?ないか?いろんな描かれ方をするとおもうけど…。こーゆーズルい男っているよなぁー、こーゆー女っているよなぁーっておもう。男女が絡めば、誰も傷つかないですむことはないのかも。男女ともに誰からもモテない同士でないかぎり
続きが気になります。
配信されているのを全部読みました。
続きが気になりますね!!
うちの会社にも橘さんのような殿方がいてくれたら、仕事頑張れそう(笑)by みさと。。。- 0
わかりにくいけどいい
いまいち表現の仕方がわかりにくいのと、設定もよくわからないけどなんか読んでしまう。出てくる人物が皆良い人でイケメン、こんな会社あったらいいなー。引き続き読んじゃいます。
橘さんにドキドキさせられっぱなしです。翻弄されている主人公がひたむきに仕事を頑張っているので応援したくなります。
あぁ……そういう展開になっていくのですね(*´艸`)とってもありきたりな設定なんですが、続きがみたいと思ってしまった。