みんなのレビューと感想「あの夜からキミに恋してた[comic tint]」(ネタバレ非表示)(101ページ目)
- 全32話完結(50~60pt)
タイトルが気になり読み始めました。自分にはあり得ないことだから、ドキドキワクワクしながら読んでます。イケメンばかりだと誰が相手でもいいんじゃない?なんて思っちゃいますね。
うーん。
いきなり顔が分からない人とって、、、探偵じゃないんだから普通の恋愛にして欲しかったわ。購入はしないかな。
始まりはお酒の失態からの感じですが、上司と部下の恋愛はやっぱり素敵です。
そして上司が憧れでかっこいいのは理想です。by 匿名希望- 0
よくある設定だけど、続きが気になるのは絵がきれいだから?応援したくなるのもある。あと2〜3話は無料て確認したかった。
途中までしか読んでないので、なんとも言えませんが、婚約者がいる中、遊んでいるだけだったら最低ですね。
表紙と中身の絵が違うことがあり、気になってしまいました。でも丁寧に描かれていると思います。課金して読むほどではないかな、。
記憶無くして
誰とHしたかもわからないとか…
ありえるのかね。
いくら綺麗に描いても
ただダラしないだけやんby 匿名希望- 5
おーい
イケメンに囲まれまくって仕事してるぞー!毎日癒されすぎて羨ましい!ww
代わる代わる交代生かよ!と突っ込みたくなるほどイケメンオンパレードです。by 匿名希望- 0
酔って一夜を共にした相手を確かもせずにホテルを飛び出した主人公。
候補が全員タイプの違うイケメン。
どうやら憧れの人が相手だったようで。
仕事にも一生懸命の主人公がどう恋愛していくのか?
候補の男性達も絡んでくるのかな。by 匿名希望- 0
イケメン4人のうち誰と⁈
会社の飲み会で記憶が飛ぶほど深酔いし、朝ホテルで目覚めたら裸でベッドにいた主人公。シャワー中の相手の顔を見ないまま逃げるようにホテルを後にして仕事に向かってしまったけれど相手は誰だったの?
同僚からは最後は会社の男性4人と飲んでいたと言われ、その4人の誰からしいのだけれど。。。
4人の反応がそれらしく思えて朝からドキドキ。うっすらと蘇る記憶の中では満たされた時間だった。
4人ともイケメンで素敵な男性達。一体誰が彼女を連れて帰ったのか?
一番惹かれている人から今夜も会いたいと誘われて。
この先が気になります!
絵も綺麗、主人公も可愛らしいです。by 匿名希望- 0