みんなのレビューと感想「あの夜からキミに恋してた[comic tint]」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

- 全32話完結(50~60pt)
羨ましい
イケメンパラダイスとはこのことだなぁと思った。誰であっても当たりには間違いない作者さんは展開がうますぎるなぁと思った
by ボンボン12-
他の方のレビューを見てみると
ゲームから漫画になったパターンのストーリーで
初めはいろいろないなーと思いましたが
ゲームからだからかと
妙に納得な作品by 匿名希望-
無料試し読み分だけですが読ませていただきました。早くポイントが復活してほしいです!続きがめちゃくちゃ気になります。
婚約者がいる相手と関係持つのも、婚約者がいるのに手を出すのもダメだろ?
展開もゆっくりで内容も薄い感じがするので、この先は読まない!
絵は綺麗なのに、もったいないです。by 匿名希望-
イケメンだらけー!
周りにこんなにもイケメンが揃っていたら、やばい…仕事にならないわぁ…
面白いストーリーでした!by 匿名希望-
彼の出世
彼の出世の為に、結婚。都知事の娘と婚約者がいる身で、ヒロインに手を出すのは、卑怯。最新話で、ヒロインが都知事に婚約破棄したら、どうなるか脅しをかけてきた。彼とヒロインの仲を知ってる感じだった。でもヒロインも婚約者いる相手好きになったらダメだよ。これで婚約破棄でもしたら、彼は出世どころか、会社にいられなくなる。彼もヒロインが出世に響く程、価値ある女なのか、よく考えて。仕事第1なら、ヒロインと別れて婚約者を大事にしな。仕事捨ててもいいなら、才色兼備でもない、知性もないヒロインと、くっつけば~?って感じ。出世したいなら、ヒロインと別れて貫けよ!
こんなことあるのかなー?
私自身お酒にのまれないから、記憶なくして襲われたことなんてないから…
感情があまり入らなかったby 匿名希望-
酔った勢いで一夜を過ごした相手を探しますが候補がみんなイケメンです。
橘さんはお相手がいるようですがヒロインとはどうなるのかな。
先が気になります。by さくらママこ-
なんか
よくある話というか、ベタな話の展開。
特にドキドキもわくわくもしないので課金してまでは読まないかなぁ~by 匿名希望-
無料分から進んでなんとなく読み続けました。
イケメン揃いで良かったのですが、ストーリーがダラダラしてて飽きてきて、最新話手前から読んだのですが、やっぱりダラダラ…とどこに向かってるかわからなくてリタイア。by 匿名希望-