みんなのレビューと感想「悪魔の寵愛」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

お試しだけ読みました。
    短過ぎてよくわからず、もう少し無料だと嬉しいです。あと、絵がごちゃごちゃしてて読みづらいかな?

まだ2話?

まだ2話ですかね。
    それとも続編なく完結したのか。
    短編でモヤモヤせず進んだので、私には向いていました。
    基本、完結作品が好きです(笑)

悪魔的な魅力。

絵がとても綺麗で、特に悪魔のカッコ良さと色気に参ってしまいました。ヒロインも可愛いのですが、男言葉を使う女性が嫌いなので、そこが残念でした。ストーリーとしては、謎が多いので、続きが読みたいです。

絵が好きで購入したけどまだ2話までしか配信されてなくて続きがすっごい気になります。早く2人が昔どうやって知り合ったか知りたいです。

絵が綺麗で可愛いし、悪魔はカッコいいです。話の内容はたまに飛躍してるところがあるけどファンタジーな感じでそれもありかな。。

試し読みしかしていませんが続きが気になります。面白そうなので号泣しようと思ってます。 絵が綺麗で読みやすいですね

なんで主人公の女の子の魂を狙うのかがイマイチ分かりませんが、お話としては面白いし、絵も綺麗で素敵です!
    続きが気になります!

悪魔

世界的に古来から現在まで、何か天災がおきたり、フラストレーションみたいな熱狂的な凄惨な渦がおこるよね。ジャンヌ・ダルクさえ魔女裁判で火あぶり

こんなイケメンならと思ってしまいます笑
    この2人がどうなるのかはやく続きを読みたいです。更新楽しみにしてます。

^_^

絵が綺麗でした!まだ続きがあるなら読みたいなと思いました!ですが、他の方が言うようにこの終わり方はちょっと…とも思いました。