みんなのレビューと感想「王様αとパピーラブ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

4.4 評価:4.4 174件

綺麗なイラストに惹かれました

一つひとつが繊細に描写されていました。花の表記や、服の皺も丁寧に描かれていたので、とても読みやすかったです。ストーリーもαΩ系の現代もので、きちんと設定がなされていたこともあり、違和感なく読むことができました。

絵が好みで試し読みしてみて
    買いました。
    受けの人が可愛いです。
    読みやすい感じでした。
    設定も面白かったです。

スピーディなハッピーホモ!!

すごいです、すごい怒涛の勢いで恋に落ちてすったもんだあって結婚して子どもが産まれます。どこまでもハッピーです。
    特に結婚してからの流れが早すぎて幸せだけどなんか笑いがこみあげてきましたwwwwwwwww
    サクッとハッピーなオメガバースもの読みたいならこれですね!

絵が綺麗すぎるから、すごい好き。世界観も好き、なんだか、入りやすいというか、ほんとに繊細な絵が綺麗すぎる。

ソフトで読みやすかった🎵

オメガバース?なるものを最近知ってどんな物かと色々読んでいたのですが、ダークで重い内容が多くて・・・(^_^;)嫌いでは無いですが胸やけ気味。その中でこの作品に出合い読んでハッピー🎵爽快感のある読後感が良かったです。途中から気付いてましたが、Ω知らない王様にはウケた🎵(*^▽^*)
    お母様もお茶目で好きです。
    重くないのでサラッと読みたい方にはお勧め致します🎵

ハッピーですね。

とても甘いストーリーなので、そういうのが読みたい時にはとてもいいお話です。
    ちょっとモヤモヤしたい時には、向かないと思いますが、キャラはいい人、かわいい人ばかりだし、ハッピーになれます。

読むと幸せな気分になる

とにかくお話が良くて、読み終わったら幸せな気分に浸れます!最後はもちろんハッピーエンドなので安心して読めます!!(途中でハプニング的なのはありますが、全然重くなくてどちらかと言うとコミカルな感じ)
    そして、絵柄がとても可愛くてキレイ!!最後までずっと安定しててずっと綺麗。しかもめちゃくちゃえっちで最高です!!

by 嶺亜

オメガバースものですがただカップルがイチャイチャしていてオメガバースでよくある差別や偏見が全くない平和な世界観は少しもの足りない気もしますがこの分安心して読めます

ほっこりできる!

エロだけじゃなくて登場人物がみんな優しくて温かい良い作品でした!
    女性として主人公に共感するところもありとても良かったです。

攻めが最初から最後まで受けを溺愛しているのがとても良かったです。イラストも綺麗で、こちらの作品の世界観にとてもピッタリだと思いました!