- 少女漫画週間30位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
4.2 ( 全6,923件/ネタバレ1,854件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全67話完結(45~57pt)
本
本っていいよねぇ。図書館もとても好きです。本への愛が伝わってくる始まりですね〜
ここからの展開がおもしろそーです。by ターチュ- 0
無料話もしっかりあって
全部読んだ上で、この作品は読み続ける!って安心して思えるのがいいです。好きな事に一心な主人公にも、それを邪魔するでもなく、でもしっかりアピールしてくるお相手キャラにもときめけて、とってもおすすめの作品です
by minami24- 0
絵が綺麗!
絵が綺麗で女の子がツンデレで可愛らしい。この作家さんの書く雰囲気はどの作品も好きです。今後上條にどれだけ甘やかされるのか、とても楽しみ♩
by のの1212- 0
仕事ができて好きな物を愛していて可愛いって魅力的だよな。半年彼氏がいないのなんてオトナになればあっという間よ!同級生との恋愛っていくつになっても当時が蘇るから淡くてキュンとなる。
by きーとん。。- 0
本が好きで読書意外興味ない主人公の女の子を振り向かせるために外堀から固めていく冷静な上条くん。なんだかんだ、惹かれていくのだろうけど続きが気になる。
by ゆめみよ- 0
いい攻め合い
このくらい気持ちよく攻められたら、見てる方も気持ちいいな
しかもこんだけハイスペイケメンだし
拒否する理由ないべ?by かゆたまん- 0
心くすぐられます
再会したイケメン同級生に今も忘れられずにいる、とグイグイ来られる設定に心くすぐられつつ、その再会と接近も念入りに計られていることを思うと少々引きもしますが、どんどん読んでしまいます。
by 少女漫画が好きです- 0
愛が眩しい
こんなにまっすぐ愛情をぶつける大人がいたら落ちないわけがないと思う。和華は幸せだと思います。絵もきれいで好きな作品です。
by Mayutus- 0
こんな
絵が綺麗ですね。こんなイケメンで経済力もあってって人は中々現実にはいないだろうけど,色々策を練って頑張ってる感じは嫌いではないですね。
by スワニー- 0
簡単に同居する話が多すぎるなという印象です
一緒に住まないといけないの?
再会したばかりのただの同級生と一緒になんて絶対住めないby 前髪うにちゃん- 1