- 少女漫画週間14位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
4.2 ( 全6,907件/ネタバレ1,849件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全67話完結(45~57pt)
いくら同級生とはいえ久しぶりの再会からの同居って…
しかも異性だったら、そういう事になる覚悟してないとねぇ。by 匿名希望- 0
如月先生の作品は大好きで、普段は高校生の恋愛のをよく読みますが、如月先生のお話は落ち着いた雰囲気でがある所が好きです!
絵も素敵だし。まだ少ししか読んでいませんがこれからも楽しみです!by 匿名希望- 0
早く続きが読みたい
いつもながら細やかな心情を描き出す作家さんで、主役もストーリーもしっかりしているので、早く続きが読みたいです。
by fmisa- 0
よくすぐ同居を承諾したなーって違和感はあるけど、スタートが高い位置からだからドキドキ感もスピードも増量なのは間違いない!
無料分読みました。今回はオフィスラブじゃないのが新鮮です。でもいつも彼がわりと押しぎみな人多いですよね。
キュンとた!!
いい!!
主人公の、何事にもひたむきに頑張る姿が
見てて清々しくて、素直な性格で、ストーリーも含めて登場人物にも好感がもてました。恋に真っ直ぐで、とてもキュンとしました。by 匿名希望- 0
こう、静かに、だけれども
溺愛されてるって
はぁぁぁ羨ましい(笑)
彼は策士ですね。
オチないなんて無理でしょ。by 匿名希望- 0
いい!
如月先生の作品大好きです。先生の描くメガネ男子は最高で、こちらの作品に出てくるメガネ男子も最高に極上です。メガネ男子好きには必読の一作です。
作者買いです
この作者さんの好みなのか、ちょっとずる賢いSっ気ありのハイスペヒーローがヒロインを超好き、という構図がやはり基本でハマるんですよねー
クールな眼鏡男子!そそられます(//∇//)
主人公も美人なのに 恋愛体質ではなくて‥
彼の仕組まれて 恋愛に持ち込まれるのかな?
まだ無料の3話までしか読んでないけど‥続きが気になります。by 匿名希望- 0