- 少女漫画週間14位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
4.2 ( 全6,908件/ネタバレ1,849件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全67話完結(45~57pt)
偶然じゃない再会アンド同棲ってどうなの?これからまた2人の距離が縮まるのかな❓惹かれあってハッピーエンドになって欲しいなぁ
by クロカ- 0
学生時代の事を思い出すだけで切ない。でも再び大人になって会ってみるとときめきが蘇ってくる作品だと思います。今後話の展開がどうなっていくのか楽しみです。
さすが
如月先生の作品って、自然と引き込まれていく。ドキドキさせられ、まさに自分が主人公と同じ気持ちになれる💓順調かと思われるが、また新たなる展開が✨続話楽しみです
上条くんがカッコいい
メガネ掛けてる頭のキレるイケメンの上条くんがカッコいい☆
偶然を装って、主人公に近づくぐらいの情熱に、彼だから素敵だと憧れてしまう☆
まだ無料分ですが、先を読みたいと思います☆by 匿名希望- 0
上条君が魅力的。
図書館司書の主人公は、図書館で高校時代の同期生だった上条君と再会して一緒に住むことになるのですが、主人公の外堀を段々と埋めていきクールな表情で迫っていく眼鏡男子の上条君がとても魅力的です。
by 蒼瑚- 0
こんな風にアタックされるのいいですね
本好きな彼女を少しずつ好きにさせていくストーリーが面白いですね。強引なようで着実に仲を縮めていくのが面白いです。
先を読み進めたい漫画ですby 匿名希望- 0
すきー♡
上条くんがハイスペック過ぎる!
夢のような話ですね!
作者買いしましたが、やっぱり出来る男の子が主人公にベタ惚れなパターン…分かっててもきゅんきゅんです♡
最新の17話まで一気読みしました!
思ったより和華が落ちるのが早かったけど、そりゃ落ちるよねって感じ笑
これから先波乱はあるのかな?
楽しみです(๑ ́ᄇ`๑)by 匿名希望- 0
上条さん、素敵です!!ただ何故そこまで和華に惹かれるのか、よく分かりません。最新の17話まで購入して読みましたが、両思いになって晴れてカップルになったのに、突き放すようなこと言ったり…それは愛情らしいのですが、それを愛情と取るには無理があるような???
ただ、ただ上条さんが素敵なので☆4つ!!!by 匿名希望- 0
偶然の再会と見せかけて会いに来た上条はイケメンなのかな?ちょっとズルい恋愛だけど、イケメンな事は変わりない!
昔の
昔の記憶が蘇る!同じようなシュチュエーション。。。素敵なキスシーンです。また、歳を重ねてから同じ経験ができるのも素敵だと思いました