- 少女漫画週間14位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
4.2 ( 全6,912件/ネタバレ1,850件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全67話完結(45~57pt)
イケメンだからよいものの、よく考えたらこの彼ちょっとこわいよなぁ…昔から好きだったとかだとは思うけど。
メガネ男子~
メガネ男子好き‼️頭の良い男子‼️イケボーイ‼️全て揃ってます。好きな方は、是非、見て欲しいです。絵も可愛いです。
さすが!!
如月ひいろ。女性目線でも男性目線でも、共感出来る。うんうん。と頷ける作品。両者の心情が分かって、こういう時こうしたら良かったのかも…と勉強にもなります!
ちょい
このちょいワル眼鏡め。顔がよければ何やってもいいと思うなよコノヤロー。いやしかし内容的には良かったと思う。
by イケショタ- 0
この作者さんはいつも女の子が魅力的で何とも言えない雰囲気があります8(*^^*)8
男の人の存在によってより魅力が引き立ちます!by 匿名希望- 0
ゾクゾクする内容
ストーリーの展開が早く、あれよあれよと進んでいきます。登場人物の描写も丁寧で魅力的です。続きが気になる作品です。
by おしゅう太郎- 0
意識してなくても、この方の作品は見つけちゃうくらい、好きです。こんな風に思われる女性って素敵だなと思います。
絵も設定もとても素敵でした。
ときどきクスッと笑えるポイントもかなり高いです。
この作家さん大好きです。by 匿名希望- 0
待ってました!
ひいろ先生のラブストーリー、今回はちょっと訳ありな…、でも誰もが羨ましいがりそうな設定男子。
こんなの現実に居ないよなぁと思いつつ、何かに期待して読んでしまいます。by 匿名希望- 0
こんな温かい男性がいたらいいなぁーと思いながら読みました。現実にはきっと居ないんだとは思いますが、相手を想って相手の為に何かをするってとっても素敵です