- 少女漫画週間14位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
4.2 ( 全6,915件/ネタバレ1,851件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全67話完結(45~57pt)
シック
上品な恋愛ものが好きな人にはおすすめかな。わたしは前作から好きなので比べちゃうとこはありますが、まぁ上品です。
絵も好きですが、ストーリー展開も好きな作家さんだったので購入しました。
男女それぞれの気持ちがわかるので、恋愛に進んでいくのが読んでいて楽しいです。- 0
如月先生の漫画は大好きです!
絵もキレイで読みやすく、ストーリーもすごく面白いです。
ありそうな設定というところもまたいいですね!by 匿名希望- 0
途中まで購入して読みましたが、ちょっと期待はずれでした…
ストーリーも思ったより単純&スピーディーに進んでいくのと、絵の崩れ?が気になってしまいました。by 久留- 0
愛重めのイケメン最高!
久しぶりの再開からある事情で
元同級生・上条と同居することになる主人公・和華ですが
その元同級生がなんとも優良物件!笑
そんな優良物件の彼に落ちないわけないんですが
その彼、高校時代から主人公を好きだったという
愛重め男でした。
イケメンでモテる、料理が出来て高年収、
なのに和華一途でSっぽい上条にやられました。by 匿名希望- 0
ドキドキっ
同級生が突然現れて、しかも自分のことを好きなんて…ちょっと出来すぎた感がありますが、カレのツンデレにキュンキュンします!主人公の女の子の表情もかわいいです!
by さーすけ- 0
素敵✨
谷崎の痴人の愛を読んだことがあって、そこから興味を持ちました🍀この本は結構、激ヤバ😲な男性の愛情が主体となっているので、この本だとどうか知りたくて…
激ヤバではなく、10年以上一途に女の子を思う男性でした👍結構タイプです💓
いつもはクールだけど、ヒロインの前ではラブラブ💓😍💓アピールが強くて、そのギャップにもやられちゃいますよ~✨
こんな男性に一途に思われたい❤幸せになれるお話です✨
あ~💕羨ましい🍀今後の展開が楽しみです🍀by シロ🐾- 0
逆算してる?
いくら条件が良い物件だからと、男と同居するか〜?結婚はしないと思っていても、もし、どこかの誰かといい仲になった時、確実に困るでしょう。なんか、結論から逆算された感じがして、ちょっと気持ちが萎えました。
キュンキュンさせられた
この先生の他の作品が面白かったので読んでみました!内容とキュンキュン度合いがよかった!ただ、作品が短かったのでもっと読みたいと思いました!
楽しみ
好きな作家さんです。クール男子がいつも上手いなと思ってます。オフィスではなく同居から始まるパターン、今後楽しみです。