- 少女漫画週間14位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
4.2 ( 全6,915件/ネタバレ1,851件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全67話完結(45~57pt)
作家さんが大好きな方なので、購入してみました。期待通り、主人公の女の子はとてもかわいく、相手の男性はとても素敵なイケメンで大満足でした。
ちょっと男の子が気持ち悪いなって思う時があるので、なかなか強引だし。でも、主人公の女の子が可愛いので読んでしまいます。
こんな再開したいですね!
広がる妄想
違う現実。
絵も綺麗でかっこいいし胸キュンしますね。とても面白いですよ!by 匿名希望- 0
無料分の5話まで読みましたが
なんか、まだ距離のある2人なのに
上條の言葉や仕草に何度もキュンキュンさせられてしまいました。
今後の展開が楽しみです。
絵も綺麗ですし、おすすめです。by 匿名希望- 0
特集で気になったので読んでみました。
ただ続きを購入するかなやみますねー。
絵が可愛いので検討中です!by 匿名希望- 0
久しぶりにレビューを書きます。
何かないかなぁ~と観てるときに👀
久しぶりにこの作者さんのだぁと飛びついて一気に読んでしまいました(笑)
絵もお話のテンポもすごく好きです。
おすすめです!!!by 匿名希望- 0
先生の作品はどれを読んでもキュンキュンして好きです。
一途に想われて主人公がとても羨ましい。主人公の気持ちの変化や彼の嫉妬がわかりやすく微笑ましく見れる作品。今後も楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
大人な感じの内容で面白い。そして、これから何かあるんじゃないかとワクワクします。設定が設定なだけにどうなるか楽しみてわす
by やまもん68- 0
作者買いです!
この作者さんは全部面白くて購入してます。絵もストーリーも丁寧でキレイ。オフィスラブ系が多かったので、ちょっと新鮮ですね。
無事に付き合うことになった二人の今後の展開が楽しみです!by ミミ太- 0
ハイスペック
こんなハイスペックな方に言い寄られたいな〜と思いながら読んでいます。思ったよりもドSではなかったですが、とても愛情を感じます。ゆくゆくは二人がどうなるか楽しみです。