- 少女漫画週間14位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
4.2 ( 全6,916件/ネタバレ1,851件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全67話完結(45~57pt)
好きだなぁ
作者さん買いです。絵が綺麗、それから他のお話とキャラが被らないというかちゃんとキャラ立ちしてて、でも男性はSっ気アリが共通してて好きです。
どちらかといえば苦手な人だったはずなのに、一緒に住むってあり得ない展開なんだけど、シンプルに面白い。同級生もの好きです。
まだ無料分しか読んでいませんが…。とても絵も綺麗で読みやすいです。話のテンポもよく続きが気になります!2人ともとっても魅力的
相手の男の人かっこいいですねー!!
女の人もなんかかわいい!
久しぶりに続きが気になるマンガです!!by 匿名希望- 0
すごい!どんな仕草も美しく描かれていて、キュンキュンします!
TL系を読み慣れているのに、ただキスをしただけでもドキドキする。
エロけりゃいいわけではない。
ポイント全て捧げます!by 匿名希望- 0
気になる
絵が読みやすい。この作者さんのは、他にもいろいろ読んだ。よくありそうな話なんだけど、ついつい読んでしまう。読みたくなってしまう…
綺麗な表紙だなぁと軽い気持ちで読みに来たら、なんだかクリーンヒット。
こういうイケメンに迫られてみたい!
続き気になりすぎる!by 匿名希望- 0
絵は綺麗だし、キャラクターも魅力的なんだけどそもそも同居を始めた理由が非現実的すぎる。
ので、あくまで漫画の中だけの話だなって。
何とも思ってなくてむしろ関わらないようにしたいって異性と同居なんてありえない。
もう少し同居せざるをえない理由が欲しかったなぁ…by 匿名希望- 8
男の人がヒロインを熱っぽく思う感じがたまらんです。色っぽい。そして話も面白くて続きが気になります。いつからこんなにヒロインのことが好きなのかきになる!
by Machimegane- 0
素敵
こんなに長い間、会ってなくても思われていて素敵だなぁと思います。うらやましいです
絵も可愛くて好きで読みやすいです!by 匿名希望- 0