- 8話無料/毎日無料で16話まで(2026/03/14 11:59まで)
早く続きを
大好きな作家さんで、新作楽しみにしてました。
学生時代の同級生、あり得ないくらいの熱量と頭の回転の良さ。
あれくらい想われてみたい。by 匿名希望-
まぁまぁ
主人公の男の子がちょっと怖いキャラ。話の展開が気になるけど単調に終わりそうな予感とします。続き…無料だったら読むかも。
絵が綺麗
落ち着いたテンポですが、胸キュンで絵が綺麗なので。。どんどん読み進めちゃいます。今後の展開が楽しみ!!
器用貧乏ってなんですか(笑)初めて聞いた単語で思わず調べようと思ってしまう程気になりました(笑)しかし10年想われてるとか現実味なくてすこ。
by 妄想症候群∞-
続きが気になる...
はじめ、タイトルは、小難しい感じだったから、どぉかなと思いましたが、なんせ、上条くんの一途さに、キュンキュンしてます。和華ちゃんも、どんどん上条くんペースに。
次は、気になってしかたなくなりますね。by 匿名希望-
無料の5話までで
心を掴まれました。
異性で急に同居なんて、現実世界ではあり得ないですが、2人の距離感が丁度良く、何だかすんなり受け入れられました。
絵も綺麗で、心情が穏やかに、丁寧に描かれていると思います。
無料分だけでなく、ポイントを使って、購入していっています。by 匿名希望-
ドキドキ
どんどん近づく二人の距離にドキドキハラハラしながら楽しんで読んでます
まだ全部読めてないのですが、早くくっついてくれないかなーby 匿名希望-
よい
私は絵のタッチが好みです!それと、展開がさくさくとテンポ良く進むのも高評価です。どんどん読み進めていっちゃいます。
きゅんきゅん
はーーー、いいなあ、主人公。でも、主人公が本気で恋愛を求めていない感じが伝ってきて、やな感じしません。こういう男女どちらからも好かれるタイプのヒロインだと読みやすいな〜。
高評価だったので
気になり、立ち読みしてみて、先が気になったので少し購入してみましたが、話があまりにも現実味がなくて、入り込めませんでした。