- 少女漫画週間14位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
4.2 ( 全6,916件/ネタバレ1,851件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全67話完結(45~57pt)
先が気になる!
昔のトラウマの相手が、偶然を装って会いに来て、同居することになるなんて、展開が早い!と思ったら、告白をあっさり断ったり…まだ途中までしか読んでませんが、続きが気になります。
絵が綺麗で無料講読から気になって購入しちゃいました。本が好きなので図書司書という職業にも惹かれました。タイトルとストーリーが合ってない様な気が、、、
試しに読んでみただけだけど
面白いです。ハマりました!
まだ試し読みしかしてませんが、この後がかなり気になります!図書館司書って地味なイメージですが、なんか素敵感たっぷりです。by 匿名希望- 0
作者さんが好きで読み始めましたが、キャラクター達みんな大好きです!
特にヒロインの事が大好きな眼鏡男子が素敵すぎる!by 匿名希望- 0
無料分のみ読みました。絵も綺麗だし、読みやすかったです。どうなるんでしょう。ハッピーエンドで終わるのかなぁ。
バッチリはまります‼️
如月先生の作品は絵がきれいだし、ストーリーも素敵で読みやすく、いつも読んでて女性ホルモンが癒される感覚です(*^^*)
今後の展開も楽しみです!by 匿名希望- 0
あり得ないけど、絶対ない!とは言いきれないような絶妙な感じです(^^)
ゆっくりお話が進んでいくですが、二人にとって凄くいいテンポで読みやすいです(*^^*)by 匿名希望- 0
グイグイ系
なんで完璧な男が、まんがでは一途な想いを抱き続け、グイグイきてくれるんだろう。女子憧れのパターン
絵もきれいby あとお- 0
絵が好き
これぞ少女漫画という感じで、憧れちゃいます〜。あと、絵が綺麗で自分の好みだったので読みやすかったです。
作者さん買い
作者さんの甘ーいお話が好きです。まだ無料分の5話までしか読んでいませんか、今回も間違いない感じでこれからが楽しみです。こんなふうに想われたい!と、キュンキュンして読んでいます。