- 8話無料/毎日無料で16話まで(2026/03/14 11:59まで)
絵が好きです
絵が好きで読み始めたけど途中からストーリーにとてもハマってきました。途中までは読むのやめようかと思うくらいだったのでハマるまて時間かかりました。
by ぽよは-
羨ましい
好きなことを仕事にしているヒロインが、いわゆるハイスペックでカッコいい同級生に猛アタックされるというなんとも羨ましいお話でした。ときめきをもらえます。
ちょっとありえなさそうですが、途中まで読んで続きが気になってます。あの小説はなんか意味があるんでしょうね。気になってます。
絵が気に入って読み始めました。あっという間にいい感じになるのかと思いきや、本に夢中の主人公なので、どういう手を使って振り向かせてくれるのか楽しみです。
如月先生の作品待ってました!
絵が大好きです。
現実ではありえない設定だけど、続きがとても気になります。by 匿名希望-
上条さんかっこいい(^^)
和華はかわいいし、上条さんはカッコいいしお似合いの2人!このまま何もなく順風満帆にいってほしいなぁ( ^ω^ )
by りぜとら-
上条の顔面だから許される?
普通に読むと粘着質なストーカー男がヤバイってなりそうだけど、上条のスペックによって許される感じ(笑) 策士だし、初っぱなから名字チェックに指輪💍チェック・・・女子か😅
まんまとペースに乗せられ好きになってしまう主人公。まぁ、上条相手ならなるかぁ。想いの圧が凄そうだけど、悪くない。by 匿名希望-
良かった~
絵がきれいで大好きです。話もひとりの人を、こんなに好きになるのか、愛せるのか…読んでいてドキドキが止まりません。続きが気になります。
絵が好き
絵が好きで読み始めたけど、キュンキュンしました。ヒロインが羨ましいくらい愛されてる。続きが気になる〜。
二人が仲良くて好きです♪
やっぱり溺愛なお話は読んでいて平和な気持ちになるのでいいですね♪
まだまだ続いてほしいです。by 匿名希望-