- 少女漫画週間14位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
4.2 ( 全6,916件/ネタバレ1,851件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全67話完結(45~57pt)
作者買いです。不器用で一途なワカちゃんと器用貧乏な忍くん。二人きりでもツンデレ満載で、キュンキュンします。忍くんの「この思いは狂気に近い」という台詞が、まだ何かを隠しているようで、続きが楽しみです。
現実離れ
絶対にないだろうな〜という設定が、どうにも入り込めませんでした。
面白いのは面白いのですが、全部は読みきれませんでした。by 匿名希望- 0
え?
久しぶりに再会した元同級生、しかも異性とすぐ同居って…ありえない
そんな都会設定でもなさそうなのに家賃が…ってなる??
その広さなら同居しなくてもあるのでは?と思ってしまって2話でやめましたby ちゅるるてゃん- 13
面白い!
ドラマチックない出来事がそんなにある訳でもなく、淡々と日常が描かれているのだけど、なんだか引き込まれる作品です。
ドキドキ
ずっと片思いしてたなんて素敵すぎる話なのになかなか思いが伝わらず素直になれない気持ちや好きが溢れる気持ちなどささまざまな感情がうまれますね
by さらんらん- 0
いい!!
タイトルからどんな話なんだろう…と気になって無料分を見てみましたが、学生時代にちょっと色々合った彼と再会し、長年の彼の片思いが成就するのか、気になります
忍がかっこいい♡♡
高校生の頃から彼女を好きで、付き合いたいからその為に引っ越したドイツから引っ越してきて、色々な事が重なって一緒に住むようになって!
先が気になります!by 匿名希望- 0
ありそうでなさそうな、実際ない展開だけれども十分感情移入してドキドキしながらさせられながら読んでマス(笑)
餌付けによる成功例
これは餌付けによる成功…からの成就。
Sっ気ある忍くんの言動と誘導に振り回されながらも気になり始める和華ちゃん。
軽い束縛感とつくす…ドイツ帰りだからなのか忍くん。by 匿名希望- 0
お決まりの楽しみ
女子憧れのお決まりの展開ですが、いいですねえ。こんなことがあったらなあ〜って夢見れます。主人公が仕事できたり、しっかり自分の時間を楽しめていたり。昔の少女漫画は好きな人に依存する女の子が多かったですが、最近はお仕事できる女子マンガが増えて嬉しいです。自分の足でしっかり立って初めて、いい恋愛できるんですよ〜!
by ぽあゾン- 0