- 少女漫画週間14位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
4.2 ( 全6,916件/ネタバレ1,851件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全67話完結(45~57pt)
いいな〜
こんなにカッコよくなって帰って来てくれるならウェルカム!同級生設定大好き〜やっぱり共学校に行っとくべきよね。
by ひめしゃら- 0
この作者のおはなしが好きでよく読んでいます。どことなくひかれあう雰囲気がとても好きです。おすすめのおはなしです。
by 拾われっ娘- 0
何回も読んでニマニマしてしまう
おススメからきました。主人公が可愛くて、とても読みやすいイチャイチャ加減が好きです。
お話の流れも心地よく、素直に応援できて、読んで幸せになれます!by 匿名希望- 0
夢中で愛してくれる人っていい。ありのままでいていいよ。そんな君が好きだよって最高です、なかなないない
作者さまの描く作品の世界観がいつも素敵で引き込まれます。絵もストーリーもここまで話に夢中になって読んだ作品はなかなかないと思います。
面白いです
高校生からの恋を実らせるために色々仕掛ける男性と戸惑いながらもその気持ちに応えたい女の子。想われれば嬉しいキュンキュンした気持ちがわかります。
わざわざ学生時代からの好きな人の為に、ドイツから転勤願いを出して帰国したなんて。んで、いきなり同居することになるなんて。あり得ないけと、漫画だからいっか!こういう人は、仕事もよくできるんだろな。
忍に執着されたい!笑
如月先生の作品に最近ハマり、色々読みましたが、今作が1番好きです!
同居開始はあり得ない展開ですが、それもマンガならではですよね。
忍がスパダリすぎて、こんな人になら執着されたいと思いました。笑
和華も可愛くて一生懸命で好感が持てるキャラです。
もう十分ラブラブな気もしますが、今後の展開も楽しみです!by 匿名希望- 0
ランキング
ランキング上位に入ってたのでつい読んでみました。こんなかっこいい同級生いないー!いたら同棲したいわ!これから続きを読むのが楽しみです。
ういういしい
設定的にはあり得ないですけど、外堀を埋めるように忍くんと和華ちゃんが恋に落ちでゆく感じがみていてほっとします。絵も綺麗です。