- 少女漫画週間14位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
4.2 ( 全6,915件/ネタバレ1,851件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全67話完結(45~57pt)
上条の顔面だから許される?
普通に読むと粘着質なストーカー男がヤバイってなりそうだけど、上条のスペックによって許される感じ(笑) 策士だし、初っぱなから名字チェックに指輪💍チェック・・・女子か😅
まんまとペースに乗せられ好きになってしまう主人公。まぁ、上条相手ならなるかぁ。想いの圧が凄そうだけど、悪くない。by 匿名希望- 0
良かった~
絵がきれいで大好きです。話もひとりの人を、こんなに好きになるのか、愛せるのか…読んでいてドキドキが止まりません。続きが気になります。
絵が好き
絵が好きで読み始めたけど、キュンキュンしました。ヒロインが羨ましいくらい愛されてる。続きが気になる〜。
二人が仲良くて好きです♪
やっぱり溺愛なお話は読んでいて平和な気持ちになるのでいいですね♪
まだまだ続いてほしいです。by 匿名希望- 0
続きが楽しみ!
上条くんかっこいいです〜!絵も素敵。うらやましいーー!と思いながら読んでます(笑)続きがとっても楽しみです♪
上条くんにとって和華が特別な理由、早く知りたいです。by 匿名希望- 0
絵がいい
セクシーで可愛い絵がすごくいいです。内容もドキドキする続話が気になってしまう作品です。眼鏡男子がいいです。
続きが気になります!こんだけ長年深い愛を受けるなんて、主人公が羨ましい。メガネが好きな女子にもオススメ。
早く続きが読みたい
早く続きが読みたい!なかなか続きが出なくて…
絵は現代だけど話の内容は、明治、大正の小説を思い出させるような内容で…
想像力をかき立てられます。by 匿名希望- 0
いきなりの同棲。でもこういうの憧れるなー!好きになっちゃうなー!恋したくなる。ドキドキが止まらない。
現実的にはあり得なさそうなシュチュエーションですが、ストーリーに惹かれました!!
ゆっくりな感じですが、2人の関係が楽しみです!by 匿名希望- 0