- 少女漫画週間14位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
4.2 ( 全6,912件/ネタバレ1,850件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全67話完結(45~57pt)
たまらん!
表紙にひと目ぼれしました!メガネ男子最高です!迷わず購入!ストーリーも読みやすいし、どんどん引き込まれていきます!
久しぶりに再会したイケメンの同級生が、実は自分をずっと好きでいてくれて、ひょんなことから一緒に住むことになる…という漫画のような話…漫画なんだけど笑
どう恋愛に発展して主人公がどう変わるのかが気になる。by りよち- 0
話は静かに淡々と進んでいくけど、絵もキレイだし、恋愛も今のところスムーズに進んでいくのが読みやすい。
個人的にはやっぱり女の子が追いかけられるパターンが好き!!続きが早く読みたい!!by 匿名希望- 0
楽しみです
作者さんの漫画をちょこちょこ読んできましたが、やっぱり絵もいいしストーリーもちょうど良くってまだまだ読んでいないけれど続き楽しみに読みたいです。
おもしろいです。
最初はこんな同居ありえないし強引な話だなと思いましたが、イケメンな彼の猛プッシュにどんどんはまっていきました。
主人公もかわいくて、幸せになってほしい2人です。by 匿名希望- 0
表紙、ではちょっと良さが
出ていないのかもと個人的に思いましたが
内容は好きです~
線の細い彼?と思いきや
違うっ
これからが楽しみですby 匿名希望- 0
絵がとても綺麗で読みたくなり無料配信分をとりあえず読みました。
入りがむちゃくちゃ笑感は、ありますがはまりましたので読んでみます。by 匿名希望- 0
面白いです
突然の再会で一緒に暮らそうとは……から始まり、あり得ないのにありそうな?ドキドキワクワクとは違うしっとりとしたテンポが読みやすく引き込まれました。
買いました😄
実は本屋で見つけてて気になってたもの。無料分を読んで買っちゃえ!と思って買いました笑笑。
一途に思ってくれる彼、恋愛に臆病になってて趣味に走ってる彼女。あんなに思ってくれる男性、現実にはいないだろうな。羨ましい〜。by mii-0216- 0
ドキドキします
図書館司書さんのラブストーリー
同級生との再会から同居、そして同棲と少しずつ進んで行くところが好きです。
現実味のあるストーリーです。by bkksyd- 0