- 少女漫画週間14位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
4.2 ( 全6,912件/ネタバレ1,850件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全67話完結(45~57pt)
良い良い!
この作者さんのは間違いない作品ばかりですね。
読んでてすごく楽しいです。
絵もキレイです。
これからが楽しみです。by 匿名希望- 0
本好きにはたまらない!
職場が図書館で本に囲まれた部屋
高校の同級生と図書館で再会
二人の共同生活にドキドキしますby 匿名希望- 0
メガネ男子!
個人的な趣味でメガネ男子は最上で最強です!!
このヒーローも当然メガネ男子!それだけで好感度アップ!
ストーリーも再会シリーズで恋愛に特に興味のない人でも、ふとした再会で湧き上がってきたりするものなのですね。by 匿名希望- 0
レベル高いです
読むほどに味わい深いです。忍の名前通りクールな表向きの内面に熱い思いがあってドキドキする。付き合うことが決まってからも衝動的にならない、ストイックで理性的なところがすごくレベル高い男性で、あこがれます。直接的な表現は好きじゃないという言葉にも納得。愛されるわかも、とても正直でストレートで心優しい。本をテーマにしているので、ところどころ文学的で魅力的な作品だと思います。
by pi-no-ko- 0
えー?またイケメンが登場するのかな?
全てが完璧と言われていた忍も和華の事になると
余裕が無くなるところにキュンと来ましたね。
岳も良いけど、やっぱり忍だなぁ。by さよぴー- 0
こんな風に愛されたら幸せですよね。スペックが高くて一途。今回のガクに嫉妬する顔が可愛くて……和華も芯があって魅力的です。もっとラブラブなところが読みたいです!
ありえない
設定が現実的じゃなく、ありえないなーっておもいながら読み始めましたが、それでもあり得るような気もしてしまうほどお話がよくできてます。
イケメンだけど
軽くストーカーだなって思いながら読み進めて忍が好きになった時のストーリーでやっとこだわりがわかった。でも…やっぱりストーカーだな。イケメンだけど…。
この作者さんの作品が好きでよく読んでます。
今回も楽しみに読みましたが、家賃が安いからといって異性の同級生と一緒に住むとかの発想はないかな…
漫画としては楽しめます。by 匿名希望- 0
如月先生大好きです✨
今回のストーリーはしっとり、ちょっと大人な展開です。😎
和華に引かれてしまう男性諸君に共感してしまい、キュンキュンします♥️
最新話はまた新たな男が出てきそう?!by キュンキュン大好き- 0