無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
4.2 ( 全6,852件/ネタバレ1,829件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全67話完結(45~57pt)
ストーカーかと思うほどヒロインを思い続ける上条なんだけど、イケメンだし優しいしちょっと羨ましい。
ヒロインも美人なのに本の虫でいやらしくなく好感が持てた。
こんな設定ありえないんだけどサラッと読めて良いby おひいさま- 0
イケメンメガネ最高です。ルームシェアに持ち込む戦略といい餌付け‼︎といい、こんな迫られ方して落ちない訳が無い。どこから見ても完璧なのに、ヒロインの事になるとやきもち焼いたりとか余裕のなくなる感じがキュンとしてしまいます。新たなメンズが現れる気配がしていますがまたどんなキュンを見せてもらえるのかと楽しみにしています
大人の恋愛
高校時代の秘めた気持ち。
主人公がモテッぷりすごいのに、今までフリーでいた奇跡(笑)
でも、穏やかに、熱く、想っている忍。
多少の強引さがないと2人は進まなそうですが、
いまはほどよくスパイスもありながら(ごめんね、岳くん)いい雰囲気です。
こんな大人の雰囲気、ステキだなぁ❤️
わかちゃん、頑張って~✨by 匿名希望- 0
メガネ男子萌えにはたまりません!
とにかく眼鏡男子萌えにはたまらない漫画です!!カッコいい!!線の細い絵もキレイで、この先の展開が楽しみで仕方ないです!!
部屋探しから、突然一緒に住むという突拍子のない設定ですが、要所要所でドキドキもあって面白いです(*^^*)
私も本好きなので図書館や本に関わるお話だというだけでもワクワクします。本を読む時間は特別な時間。恋も趣味もうまくいってほしいです。
絵がキレイ
まだ5話しか読んでいませんが、絵がとてもキレイでイケメン眼鏡、上條さんがステキです。話も絵がキレイだからか、スーっと入って来ます。
派手な話ではないと思うけど、身近な感じの設定で私は好きです。by 匿名希望- 0
イケメンメガネ!
登場の仕方から、大人しい系の男子なのかと思いきや。けっこうグイグイと攻めて来て。
家が決まらないと言って、久しぶりに会った男とシェアして住むとかありえないし、料理で餌付けって、普通は、女が男に仕掛けるやつ。
いろいろ突っ込みどころもありつつ、会った楽しく読んでます。by とんこつん- 0
ときめくラブストーリーになる予感。高校生から引きする恋はやはりいいね(≧∇≦) 一方的に好意を持たれ今後どう展開!か楽しみです
如月先生大好きです
一途が過ぎて、高校時代から好きな女の子を求める彼が、本当なら怖いのに、たまらなく愛しいのです。優しいし、イケメンだし、お料理上手だし。もちろん彼女も素敵な人。二人の恋路、見ものです。
by sacchy_s- 0