無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
4.2 ( 全6,851件/ネタバレ1,829件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全67話完結(45~57pt)
良い!
無料分しか読んでいませんが、テンポよくかといってすぐヤッちゃうわけでもなく素敵な漫画です。ポイント追加したら課金します!
好きなら
ストーカーも好きな人にされるなら、幸せですね。こんなに思ってくれる素敵な彼氏にキュンします。漫画ならではーですね。
主人公が彼を好きになるまでが好きです。by 匿名希望- 0
高校生のころからずっと好きだったってすごいね
そんなに好意もってもらってるのに、本に集中しちゃうのは、彼がかわいそう(笑)by 匿名希望- 0
すごくイイです。長年片思いしてくれた相手に猛アプローチされて好きになっていくさまがキュンキュンします!
by ちよゆき- 0
本が大好き図書館司書の和華と、高校生時代の地元に戻った上条。和華を追って戻ってきた上条との関係にドキドキです!
読んで良かった
絵が綺麗なので読み始めたら、始めから面白い展開で、読んで良かったなと思える作品です。心理描写が繊細で表情がとても良いです。
by やすすスリッパ- 0
10年も想い続けている忍。
硬派な和華も可愛い。チャラチャラしてない純愛が好きです。絵もステキで続きが早く読みたい。by 匿名希望- 0
無料分の5話まで読んでしばらくそのままだったのですが、少し気になり続きを読み進めていたら最新35話まで購入してしまいました。
完璧な上条が和華に惹かれらきっかけの高校時代の回想(夢)の話、良かったなー。これからもっと掘り起こされる事を期待しています。by 匿名希望- 0
とてもきれい
絵がとてもきれいです。この作者さんの話は何度か購入してますが、ストーリーも面白いです。わりと男の人がベタ惚れの話が多いです。
メガネ×イケメン=みんな好き
恋愛モードにならないヒロインを一途に思い続けるけどそれがなんともヤリ手で、、
外国育ちだから?落ちない女子はいない。by 匿名希望- 0