無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
4.2 ( 全6,849件/ネタバレ1,828件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全67話完結(45~57pt)
無料分だけ読ませていただきました。
なんだこの羨ましい展開は笑。世の女子の妄想が具現化したようなマンガです。ただ先が読めるような気がして、個人的には続きがとても気になると言うほどでもないかな。by 匿名希望- 0
わくわく
題名から、もっと陰湿な感じの内容かと思っていましたが、とっても純粋で、面白い内容です。無料分を読みましたが、どんどん読み進めたいと思います
作家さんに買いです。恋愛より趣味の主人公がなかなか面白いです。あっさりカップルになるより今後の展開が楽しみです。
うらやましぃ
これほどまでに溺愛されるなんてうらやましい!しかもイケメンだし、頭もいいし!何度も読み返しても飽きないです。早く続きが読みたいです。
強引なイケメン
こんな人に迫られたらやばいです。元々気になっていた人なら余計かもしれない。ちょっと読んで割とハマっています。
by みきたまご- 0
20話まで読みました
話の展開が早いです。
サクサク行く感じ。
20話まで読みましたが、今のところ上条くんは和華さんにまっすぐ。
でも、少し?余裕がある感じが、裏があるのか?勘繰ってしまう。二人に壁はなさそうなので、これからどう展開した行くかが、楽しみです。by 匿名希望- 0
高評価だったので読み始めたのですが、なんだろう挫折しちゃいました!
たぶん彼が好みじゃなかったのと主人公がどうも応援できないタイプでした。by 匿名希望- 0
こんなに優しくて爽やかなイケメンさんに執着されるなら大歓迎(笑)
めちゃくちゃ羨ましいなぁと思いました^_^和華ちゃんもとっても可愛くて
これからどうなるか楽しみですby 匿名希望- 0
女性ではなく男性の一途な恋の話。おもしろい。だんだん二人の気持ちが通じて行くところにキュンキュンします。
はまりました
全話購入してしまいました!
自分を「俺」でなく「僕」と呼ぶ知的な上条がいい!高校時代からずっと想い続け、両想いになってもなお嫉妬したり想い続ける一途な男性。いつもは冷静なのに時々かわいくなったり、とにかく素敵です!こんな人に愛されたい!
続きが待ち遠しいです!by 匿名希望- 0