無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
4.2 ( 全6,819件/ネタバレ1,819件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全67話完結(45~57pt)
すきです。
クールなのに一途で、素敵です。
主人公も綺麗でまたかつまこよくて。理想の二人です。まだ途中までしか読んでいないので続きが楽しみです!!by 匿名希望- 0
図書館司書で本が大好きな主人公というだけでも、図書館関係で働いている私的には嬉しい設定。
なかなか地味で主役になることのない職業だと思うけど、そんな本好き女子のことを高校時代からずっと忘れられなかったイケメンが帰国。彼の周到な(?)根回しでひょんなことから一緒に暮らすことに♪
って感じです。今後ラブラブになるふたりがたのしみ!by 匿名希望- 0
ふられても折れない強い愛♡
上条くん、幼なじみで実はヒロインを昔から好きだった、、、彼がハイスペックなイケメン男子に成長して再び目の前に現れ♡両思いになるかと思いきやフッてしまうヒロイン。でもめげない上条くん。。。その愛の強さにキュンキュンしちゃいました♡
2000年代に読んだ漫画の感じ。絵もテンポも物語の展開も。別マとかにありそうって少し懐かしくなりました。少女だったあの頃なら面白く読めたかもしれない。
絵が綺麗ですごく好きですー!本屋さんで見かけたらジャケ買いしてるかも。まだ無料分5話しか読んでいないのに、胸がキュンとして続きが読みたいです。一途な忍がめちゃくちゃかっこいい!和華がどう忍に心が向いていくのか楽しみです。
擬似体験
如月先生の作品はどれも素敵で、今回の新作も期待を裏切りません!こんなに愛されて尽くされて戸惑ってしまうヒロインですが、とても羨ましく思って読んでいます。自分かその立場だったらと妄想し擬似体験出来て楽しいです。
絵も綺麗だし言葉使いもいい。
図書館ではたらくひとって興味あります。
強引な彼にドキドキしちゃいそうですね。
これからの展開が楽しみby 匿名希望- 0
めちゃくちゃ自信たっぷりな彼ですね〜!
ぐいぐいからのいいと思います!
今後の生活が楽しみですね!!by 匿名希望- 0
すごいキュンキュンします。
すごいこんなに愛してくれる人がいるのかっていうぐらい、思いをストレートにぶつけてくる彼にキュンキュンしっぱなしです。
程よい三角関係で、見ていてハラハラせず読めるのが良いです。by 匿名希望- 0
無料5話分しか読んでいませんが、これは好きです!絵もキレイ。こんな男性に好かれたい!一緒に暮らしたい!続きが気になります。