- 8話無料/毎日無料で16話まで(2026/03/14 11:59まで)
毎回引き込まれる😆
クールな上条くんに惹かれていきながらも、天然の魅力で相手をメロメロにしてしまう和華ちゃん…
絵もキレイだし次が気になって仕方ない作品です❗️by おかずちゃん-
一途な男性っていいですよね。主人公がうらやましいです。ストーカー気味という人もいますが、私はぐいぐい来られるのが好きです。笑
どうなるんだろう
まださわりの無料部分しか読んでいないのですが、、高校のときの同級生から告白されて断ると好きにさせてやるとかいう俺様な感じがいい。
いいです!
絵がきれい! 美男美女設定でストーリーも好みでしたが… 個人的には、和華ちゃんをもう少し、髪とか洋服にこだわって書いてほしかった。美人なのにちょっとやぼったく感じて残念。
by special-
なんだよ
なんだよなんだよ、めちゃくちゃキュンキュンさせてくるやん!!やめてよぉー!ときめいてるよぉー!でもありがとう。
by しんば-
好きです。ひいろ先生。
ひいろ先生の、お話女性がかわいらしく、何かに一生懸命で好きです。
忍の好きどの求めかたウーン良い、妄想がふくらむ💕by 匿名希望-
ん?ん?
サスペンス?
とても裏がある感じ
目的は何?
これからどうなっていくの?
ちょっと怖いような気もするby 匿名希望-
素敵です
静かに熱い。 見方によってはストーカーか?と思ってしまうが、一途な思い。素敵だなぁとうらやましくなります。
高校のときふとキスされてドキドキした同級生。と、大人になってから再会すると、成り行きに同居することとなり、しかも優しく迫られてますますドキドキ。
執念勝ち
とにかく上条くんが一途ラブビームすぎる!海外からわかちゃんへの想いが断ち切れず一人帰ってきちゃった。笑 全然好きって伝わってなかったのに外堀ちゃっちゃと固めて一緒に住むからのグイグイいく。でもイケメンだから許されることいっぱいしかける。わかちゃんも気づいたら好きになっちゃうよねーって要素が沢山つまってるきゅんきゅんがいっぱい。