- 8話無料/毎日無料で16話まで(2026/03/14 11:59まで)
自分はそれ程好きの度合いがあった訳でもない、同級生の容姿端麗、料理ができて、仕事もできる極上男と同居。
彼は自分の好きな本を読む時間を邪魔しない、さらにその環境を整え、好きという言葉やキスで気持ちを持っていく。そして付き合うとなったら、たっぷり愛してくれる…あぁ、そんな幸せなかなかないけど、本の中で満たして頂けます。
和歌も絡めて、綺麗に進んでいく恋愛模様も素敵です。by 匿名希望-
楽しみ
まだ最初の方しか読んでませんが
最初から好きで近づいてきて、溺愛して、
というところにキュンキュンしました。by なつき1300-
怪しすぎ
のっけから怪しい登場の忍。怪しすぎて通報したいぐらいの勢いだよ。過去にふいにキスしてきたヤツなのに同居を決めるなんて、和華の気がしれない。
続きが楽しみ
冷静に考えると忍の和華に対する執着は怖いくらいですが、それが気にならないくらい先の話が気になってしまいます。
岳というイケメンライバルや忍の弟の薫くんの登場もあり、今後の展開が楽しみです。by じつこつ-
好きな作者さん
作者さん買い。
絵も好みで話もすごく好き。
かわいい。
課金はしてないので来月が楽しみです。
早く読みたい。by 匿名希望-
如月先生の絵もお話しも大好きです。忍の和華に対する一途な気持ちに胸キュンですが、あともう少しドキドキが欲しいかなな~
by エンパイア-
ドキドキしながら読んでます(^^)広いところに住みたいからと、いきなり同級生と同居するかな〜と疑問でしたが、読んでいるうちに納得。絵もキレイだし、気持ちが入ります。
いいなぁ
昔、中学生の時から好きだった子がいたなぁ。他に好きな子がいてもその子だけは特別な…今その子がこの物語のように突然現れたらなんてかねててしまった。
とにかく忍の甘やかし溺愛ぶりがすごい!!
和華もそれに答えていくところがかわいい。
ライバルも登場するけど、2人には変わらずラブラブでいてほしいなby halulu-
本が好きなのはわかったけど、本のためだからって、好きでもない?男子と一緒に住むんだろうか。あとになれば疑問じゃなくなるのかもですが。