- 8話無料/毎日無料で16話まで(2026/03/14 11:59まで)
本当ならなかなかのストーカーぶりな気がしますが。
ハイスペックな男性の恋愛ものは好きです。
でもこじれた感じはしません。
何かまだ起きるのかな?
先が楽しみなような、うーん。完璧すぎるから何か起きてもクリアされちゃうのかな。by 匿名希望-
本への愛が溢れてる
二人の愛の行方も楽しいのですが、紙媒体も本への愛が共感できて好きです。(と、い言いつつこの作品をデジタルで読んでいる訳ですが)便利な物を利用しつつも、手元に置きたい本。並べて置きたい本。その本の装丁、手触り‥そういったものは無くならないように思います。
by もここ57-
あり得ないシチュエーション
無料分まで読みました。
絵も綺麗で可愛くて、相手も格好良いけど、高校の同級生ってだけで同居しないでしょ??好きだったかもしれないけど危な過ぎ!!by 匿名希望-
ストーリー◎
ストーリーがいいと思います。
高校の同級生同士の恋愛ですが、見てて懐かしさを感じます。彼氏がヒロインを好きすぎるところもまたいいですね。by 絵画館-
一途
高校の時、図書館でキス、それからずっとずっと和香を思い続けて来た彼はホントすごい!あんなに彼女に尽くせるなんて・・・私もあんなふうに愛されたい!そして、どんどんそんなカレにひかれていく和香も可愛い~
おもしろいです。落ち着いた感じですすんでいきますが、静かにドキドキする感じです。絵もキレイで好きです。
作者さんが好きで読み始めました。
最初はちょっと無理あるかなーと思いましたが、やはり読み進めていくと良い!
こんな風に想われたいなぁーと。女の子もとても魅力的で、だんだん好感持てるようになってきました。
今後の展開が気になります!by じぇいま-
ラストが気になる
上条の一途さで再会
そこから同居して和華もその気なかったはずなのに付き合うの早いーー
まぁこれ程アプローチされたら惹かれるよね
岳も捨てがたいけどby 匿名希望-
いいなぁ。。。(*^^*)
主人公の拒み方にいらっと(笑)することはありましたがまぁそこはストーリーなので、仕方ないですが。無事にくっついて良かったです。エッチシーンもやらしくないのにすごくいいです♥️(笑)
大人の恋愛マンガです!こんな出会いがあったら好きになってしまう!
男の人はカッコいいし、女の人もキレイで可愛い!
こんな恋愛してみたいな〜by 匿名希望-