2024/10/31 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
4.2 ( 全6,804件/ネタバレ1,816件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全67話完結(45~57pt)
広告から少し読み始めました。
設定がすごいですね。
上条くんも一途に和華ちゃんを思っていてステキです。
こんなに思われたら好きになっちゃいますよね。by 匿名希望- 0
うーん、なんでいきなり一緒に住むことになるのか納得いかないんだけど、絵がキレイだったので読んでみました。
課金してまではないかなー。by 匿名希望- 0
まあまあ
絵もキレイ、お話もスムーズにいいんだけど、ここっ!っていうパンチにかける気がする…。
自分はそれ程好きの度合いがあった訳でもない、同級生の容姿端麗、料理ができて、仕事もできる極上男と同居。
彼は自分の好きな本を読む時間を邪魔しない、さらにその環境を整え、好きという言葉やキスで気持ちを持っていく。そして付き合うとなったら、たっぷり愛してくれる…あぁ、そんな幸せなかなかないけど、本の中で満たして頂けます。
和歌も絡めて、綺麗に進んでいく恋愛模様も素敵です。by 匿名希望- 0
楽しみ
まだ最初の方しか読んでませんが
最初から好きで近づいてきて、溺愛して、
というところにキュンキュンしました。by なつき1300- 0
怪しすぎ
のっけから怪しい登場の忍。怪しすぎて通報したいぐらいの勢いだよ。過去にふいにキスしてきたヤツなのに同居を決めるなんて、和華の気がしれない。
続きが楽しみ
冷静に考えると忍の和華に対する執着は怖いくらいですが、それが気にならないくらい先の話が気になってしまいます。
岳というイケメンライバルや忍の弟の薫くんの登場もあり、今後の展開が楽しみです。by じつこつ- 0
好きな作者さん
作者さん買い。
絵も好みで話もすごく好き。
かわいい。
課金はしてないので来月が楽しみです。
早く読みたい。by 匿名希望- 0
如月先生の絵もお話しも大好きです。忍の和華に対する一途な気持ちに胸キュンですが、あともう少しドキドキが欲しいかなな~
by エンパイア- 0
ドキドキしながら読んでます(^^)広いところに住みたいからと、いきなり同級生と同居するかな〜と疑問でしたが、読んでいるうちに納得。絵もキレイだし、気持ちが入ります。