かっこいい
上条が王子様的にカッコ良くてキュンキュンします。主人公も天然でかわいい。絵もきれいで続きが気になります。
最高
主人公の女性の言動がもどかしくもあり、でも2人とも一途で(特に男性)どきどきしながら読み進めています。最高です。
最高♪
こんなハイスペック男が、ずっと前から自分だけを好きだったなんて、少女マンガでしかあり得ない。みんなの評価が良かったから読み始めたけど、期待を裏切らないです。
by あこ6-
the少女漫画的なラブストーリーがツボです!
40pointなのに、読み応えありです。
絵も好みだし激しく展開しないので、緩りとした気持ちで楽しめました!by 匿名希望-
絵もキレイ
読みだしたら止まらなくなりました!ドキドキとワクワクで、キュンとしました。イケメンに尽くされる和華が羨ましい。
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
同級生と再会し、何故か二人で一緒に暮らすというストーリーですが実際に経験してみたいという気持ちになりつつ続きが楽しみです。
いい!すごくいい!
無料から読んで一気に買ってしまいました!
終始キュンキュンしてました!
絵も設定もエロさ加減も私的には最強でした!
早く続きが見たいです!by ひろきん+-
爽やかで絵がきれい
主人公の二人、どちらも本当にかわいいし、かっこいい。かみじょうのいつもスマートなのに、和歌のことになるとすぐ照れるところ、なんと言えずこちらまできゅんきゅんします。
表紙がイマイチで今まで読まずにきましたが、読んでみるとオモシロイ♡
高校の同級生に偶然(?)再会して、お互い新居を探してたことから同居スタート!
…って、現実的には無いなーと思いましたが、初っぱなから上条の愛が止まらずグイグイ来る感じ!
やっぱ愛されてるっていいなぁ~とうっとりします♡by 3人娘-
無料の5話まで読みましたー!
再会したイケメンの同級生にめちゃくちゃ好かれててしかも同居する事に…
ええやん、めっちゃ幸せやん!!笑by 匿名希望-