絵が綺麗で、試しに無料分だけ読んでみようと思って読み始めたら止まらなくなりました!
始まりはあり得ないかなーと思いましたが、徐々に想いが伝わって付き合うようになってからの2人が可愛いです。by 匿名希望-
ファストキッス
高校の時の胸キュン想い出は、突然にキスされた事。だけど、彼はやらかした感の顔色を残して引越した。なのに、今頃、なんで、私の目の前に現れたの?それに・・・
by しょっちゃんさん-
無料分だけ読みました。すっごい気になるところで終わってしまった。上条がすきになってもらうためにどんなことするんだろー。気になるー!!
この作家さんの漫画大好きです。
絵もかっこいいささ、可愛いし、何より男の子がヒロインにベタ惚れなところが良き^ - ^by かかしM-
ドキドキする
ずっと思っていた気持ちが重くなく綺麗に描かれている。こんなに思われていたら怖い気もするけど。スマートでキュンとする作品でした。
う~ん(*´∀`)♪
この作品の世界観が好きです(*^^*)
そして、大人っぽくもエロくないのでそういうのが苦手な方にはオススメです(^^)d
他のキャラクターの心情を掘り下げてる回もあるので分かりやすい仕上がりになっていると思います☆
上条くんは素敵です*あんな風に愛されてみたい!!(*≧∀≦*)by 匿名希望-
ドキドキします!
男性が嫉妬する感じか好きで、読み進めちゃいました!なんか、すごく好きな展開でハラハラするしキュンキュンします!
うらやましい
作者買いです。
キレイというか、かわいらしい絵だと思います。
こんなん ありえんやろーと思うことも多々ありますが、一途に想われてうらやましいなと思いながら読んでいます。by 匿名希望-
突然、同居?
ちょっとだけ知り合いだったとしてもありえないシチュエーションだよなぁ…
ある日突然同居が始まるなんて…
漫画にはありがちか?by HANさん-
少女マンガらしくていい!
自分だったらありえない設定だけど、絵も綺麗でこうなったら嬉しいがどんどん続いて嬉しい。このまま続いて欲しいなぁ。