みんなのレビューと感想「痴情の接吻」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

好きな感じ。まず絵が好き。ロコレは漫画読むのに絶対条件。そして始まり方も良い。過去の記憶からの今。再会。先が楽しみでーす。

無料話分以降は購入し全話購読ました。
    2人の同棲もドキドキ💓でしたが、一途な気持ちにキュンとします。

上条くんの一途さ

イケメンで料理も完璧なハイスペック上条くんが和華ちゃんにめっちゃ一途なところがとってもいいです。ライバル出てきてもこのカップルは安心して見てられるところが好き。

キュンてなる

すごくエロい、ドキドキする彼氏。ドキドキさせる素敵な彼氏。
    エロいけどこんな風に大事にされて羨ましい。

また泣いた

読み返して忍君の愛の深さに感動❣️

あんな風にして貰えたら、頑なに心も溶け出しちゃうよね〜。

忍くんを焦らしながらもハッピーエンドになってほんと良かった。

by yumeusa

少なからず、そういう気持ちはあるのでは

高校時代から主人公を想いつつも親の仕事の関係でドイツへ。時が過ぎても主人公を忘れられずに帰国。
    数々の策略⁇により、同居からの交際開始&結ばれるところまで読みました。
    そんな上条くんの想いを重いっていう書き込みを見ましたが、少なからず学生時代や過去に忘れられない方がいるのではないでしょうか⁇
    私も中学生の頃に好きだった人を時折思い出します。今は結婚していますし、いい思い出ですが行動するかしないかかな⁇と思ったりします。
    ただ、図書館の本の中に本を挟むのはダメです、、
    本が好きとしてはそこが気になりました。
    話は完結していますが、ポイント購入するかは現在考え中です。

溺愛最高

いやもう忍がすごい。
    やっぱりこれくらい愛されると幸せになれるんだろうなって思います。
    濡れ場シーンもエロではなく艶やかに描かれているので、より一層妖しさがあって好きでした。

良いです

キャーキャー。なんていい男なんですか。下心ありありだけど大好きな彼女のために海外から帰ってきて会社も移動して一緒にすんで。もうサイコーな彼やん。

昔から大人になった今でも好きな人を一途に思う気持ちって素敵だなと私は思うのですが、
    この漫画も学生時代からヒロイン和華のことを一途に思う忍の話です。
    忍の事を何も思っていなかった和華がだんだん惹かれていくところが良いです。

なんかいいなぁ

ほのぼのとするペースにハマってるけど、深読みしたらかなりの策士だし、かなりストーカー気質では?でも、それをほんわかストーリーにしてるのは上手いなぁ!絵も好きです

by kietsu
全ての内容:★★★★★ 21 - 30件目/全2,773件