みんなのレビューと感想「痴情の接吻」(ネタバレ非表示)(277ページ目)

やばい!!!!
    なにこれ。
    まぢでいけめんすぎってば。
    イケメンプラス、メガネとか…
    最強すぎるやん!!

新作待ってました!

ずっと一途に思われていて羨ましい(´ρ`)
    しかもイケメンで高収入(!?)笑
    付き合う前の何とも言えない距離感が私は好きなので、女の子も簡単になびかないでしばらく自分の気持ちに気付かずに過ごして欲しいです(笑)

待ってました!!作者が大好きで配信分全て読みました!図書館で働く本が大好きな主人公とその同級生とのお話。再開し、次第に惹かれていく感じです。早く続き読みたい!!

待ってましたー

待ってました新作!図書館司書と色々あった高校時代の同級生との物語ですね☆まだ読み出したところですけどにやつきが止まりません。上条くんカッコ良すぎます!メガネ男子バンザイ!主人公も可愛いです!ポイントが足らん!続きはよ読みたい!そんな作品です。

たまらーーん!

如月先生は今までオフィスラブのイメージが強かったですが
    同居ものもすごいよかった!!
    肉食メガネ男子やばいです!
    続きはよ!

作者さんが大好きで購入しました!
    期待を裏切らない~絵も好きだしこの作者さんのキャラクターは男の人も女の人もどこか可愛く、いつも一生懸命でとても魅力的です。

好きな絵です。配信分全部読みました。続きが早く読みたい。とても面白くてハマりそうです。
    最初から男性の彼女に対する強い愛情が羨ましい限りです。イケメンだし。彼女も段々と彼に傾いていく。過程が見たいです。

ドキドキです。

こんな風に再会して、じょじょに惹かれてとうとう...続きが気になります。

待望の如月先生の新作だぁーーー。大好きな作者さんです。お話もきちんと出来ていて最後は納得のいく終わり方をちゃんとしてくださるので安心して読めます。男性も素敵だし女性も可愛いし。早く続きが読みたいなぁ~

待ってました!新作

今回はオフィスものではありません。
    高校時代のワケあり同級生と再会。
    諸事情で同居。
    今回のヒロインのお相手は眼鏡をしてます。
    メガネ萌えの私は満足。

全ての内容:★★★★★ 2,761 - 2,770件目/全2,770件