無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/24 11:59 まで
- 全67話完結(45~57pt)
ドラマで見て面白いと言っていました。原作の漫画に出会えてハッピーです。少しずついい感じになっていて、恋っていいなとしみじみ感じられる作品
by ブラザーママ-
何回か読みました。また、無料で読んでます。本に囲まれるのが私も好きなので、何となく読んでしまうんですよねー。彼の雰囲気も好きです。
by a1515-
まさかの同期湯前せいたの際かあ
しかも過去を思い出すと何かの引っ掛かりがあるみたいだな😅この先だ唸ることやらby スースリム-
主人公の2人がどちらも素敵すぎる。
この先2人がどんなかんじに進んでいくのかめちゃくちゃ気になります。by akayasjapan-
マジ
マンガならではのストーリー展開になっているけど楽しく読ませていただきましたありがとうございます♪
楽しいby ガングロガンガン-
思ってたよりおもしろい!
タイトルと表紙の絵から想像してたのと違って、面白いです。ちょっと気になるのはイケメンと美人さんっていう設定。あり得なさすぎる。突然、元同級生と同居ってのもあり得ないし。でも、二人のやり取りが見てて楽しいです。
もっと前から、読めば良かったと思いました。毎日無料が待ちきれません‼️by あ~子-
本好きでひとりパラダイスを満喫中の柏木とクールだけど一途で肉食な上条。
上条の静かにぐいぐい来る感じがいい。
言葉も足りていて、その場その場で対処出来ているので、テンポがあって読みやすいです。
まだ途中ですが、穏やかだけどテンポよく進む感じが後味よいです。by べん22-
本が大好きな和華。高校の同級生の忍と同居する事に…。自分の空間を大事にしたい和華だけど、忍はどんどん和華の中に入り込んできて…
自分の気持ちに気づいて忍と付き合い始めた後はどんどん甘々な関係になっていきます。
最後の結末までハッピーな作品。by ヨンヨンヨン622-
強引
高校の時の同級生。イケメンだし、条件がいいし、優しいから、断る理由が見つからないよね。早く好きになればいいのに。
by けーちん93-
図書館という設定値と絵がきれいで好みなのでキュンキュンさせられます(*^^*)
まだ最初の方しか読んでないけど先が楽しみです。by ☆☆☆彡-