1話を無料配信中!
- 全67話完結(45~57pt)
これって
王子様的な話だよね?格好よくて頭もよくてスマートで、主人公を溺愛してるとは。そりゃ落ちてしまうのも時間の問題さ
by カンヌシ-
なんともくだらない話し。男も全然かっこよくないし、キュンともしない。なぜこんなにレビューの高いのかよくわからない。
by くだんのスライムだった-
すき
この作家さんの甘くてラブラブなところが好きで色々と読んでます。こちらも変わらぬ溺愛系でかわいいです。
by まなまなまなみな-
これ
好きすぎるー!かなりストーリーがいい漫画。イケメンに描かかれてるし、かなり次が気になるよう!どうなる次
by チェリー8-
素敵です
何でもできるイケメン同級生。でも主人公は本が大好きでなかなか踏み込めないですね。そんな彼がどうやって気持ちを伝えるのか?楽しみです
by るみはるん-
色々考えこむのがモヤモヤ
心理描写分かりやすいですが、その分主人公の女の子にモヤモヤしてしまいます。
少女漫画だからこの程度の内容でいいのかなと割り切れば面白いですby のんのん56-
普通
普通かな〜って感じです。特に絵がかわいいとも思わなかった笑
主人公はパッとしないキャラクターだし。。上条くんにSっけがあるところが漫画のポイントになってるくらいで、あとは大して印象に残らなかった。by Pay-
なんで?
なんでこんなに評価が高いのか全くわかりません。レビュー見ると人気の作者さんみたいですね。
話はあり得ない設定だし、主人公がなんでそんなに愛されるのかもイマイチよくわかりません。10代の子とかが読むと面白いのかな?by 通りすがりのにゃー-
本好きなヒロインってのがいい。わたしも本好きだから。
ただ、本をテーマに進むのかと思ってとので、そうじゃないのががっかり。by えぶらんちる-
むむむ
久々に再開した同級生と同棲する展開とかか急すぎてストーリーに無理やり感を感じてしまった。絵もあまりタイプの感じではないのでこれ以上は読まないかな。
by kgawtpjagmd-