1話を無料配信中!
- 全67話完結(45~57pt)
ウーン
そもそも 上條さんのことがすきだったのかなあ? 岳とは普通にただの同級生だったのかなあ?
毎日いたせないで寝落ちする司書のハードな仕事ってどんな?by ははなななりなり-
タイトルと絵に惹かれて読み始めましたが これは どうなんだろう?
他の方も言ってみえますが 漫画にリアリティを求めてはダメなことは承知してるのですが 言ってることとやってる事が 結びつかない…by マムまむ-
マンガにリアリティを求めてはいけないのは分かります。分かりますが、これはどうでしょう?完全にストーカーのぶ類である意味怖いです。
by さてさてさーて-
これって
王子様的な話だよね?格好よくて頭もよくてスマートで、主人公を溺愛してるとは。そりゃ落ちてしまうのも時間の問題さ
by カンヌシ-
なんともくだらない話し。男も全然かっこよくないし、キュンともしない。なぜこんなにレビューの高いのかよくわからない。
by くだんのスライムだった-
すき
この作家さんの甘くてラブラブなところが好きで色々と読んでます。こちらも変わらぬ溺愛系でかわいいです。
by まなまなまなみな-
これ
好きすぎるー!かなりストーリーがいい漫画。イケメンに描かかれてるし、かなり次が気になるよう!どうなる次
by チェリー8-
素敵です
何でもできるイケメン同級生。でも主人公は本が大好きでなかなか踏み込めないですね。そんな彼がどうやって気持ちを伝えるのか?楽しみです
by るみはるん-
色々考えこむのがモヤモヤ
心理描写分かりやすいですが、その分主人公の女の子にモヤモヤしてしまいます。
少女漫画だからこの程度の内容でいいのかなと割り切れば面白いですby のんのん56-
普通
普通かな〜って感じです。特に絵がかわいいとも思わなかった笑
主人公はパッとしないキャラクターだし。。上条くんにSっけがあるところが漫画のポイントになってるくらいで、あとは大して印象に残らなかった。by Pay-