【ネタバレあり】痴情の接吻のレビューと感想(179ページ目)

いいです!

久しぶりに一気読みしたくなるような作品に出会いました!
    ハイスペックドラえもん男子に言い寄られるとか夢のような話ですね!
    絵も好きな感じです。

まだ、読み始めたばかり

まだ、読み始めたばかりですが、この作者の作品は好きで名前を見るとすぐどんな話か気になります。
    主人公は、本にばかり夢中だし、恋愛に消極的だからこれから、ときめいたり、いろんな気持ちに気付いて欲しいなぁと思います。

良いなぁ~❤️
    どんな事にも執着しない高スペックイケメンが、口説きまくるって❗
    不動産屋の同級生も。良い物件持ってたなぁ~⤴️
    でもひとつ間違えたら、ストーカーだし気持ち悪い。
    早く認めて、両想いになっちゃってください❤️

好きな作家さんなので、9話まで一気に読みました。やっぱはまりますね。
    昔から本大好き柏木さん、高校時代から柏木さんを忘れられなかった上条さん。
    お互い住んでる場所を探していて、上条さんの提案で一緒のマンションに住み始めます。
    今後の展開楽しみです。

作者と絵が好きで購入しました。現実にはない展開だと思うけど、付き合っていないのに同居を始めるなんて。と、自分だったらと想像して読んでます。日常を丁寧に描いていて、ストーリーが静かに進んで行く感じも好きです。続きが楽しみ。

新作待ってました!

ずっと一途に思われていて羨ましい(´ρ`)
    しかもイケメンで高収入(!?)笑
    付き合う前の何とも言えない距離感が私は好きなので、女の子も簡単になびかないでしばらく自分の気持ちに気付かずに過ごして欲しいです(笑)

待ってました!!作者が大好きで配信分全て読みました!図書館で働く本が大好きな主人公とその同級生とのお話。再開し、次第に惹かれていく感じです。早く続き読みたい!!

待ってましたー

待ってました新作!図書館司書と色々あった高校時代の同級生との物語ですね☆まだ読み出したところですけどにやつきが止まりません。上条くんカッコ良すぎます!メガネ男子バンザイ!主人公も可愛いです!ポイントが足らん!続きはよ読みたい!そんな作品です。

たまらーーん!

如月先生は今までオフィスラブのイメージが強かったですが
    同居ものもすごいよかった!!
    肉食メガネ男子やばいです!
    続きはよ!

好きな絵です。配信分全部読みました。続きが早く読みたい。とても面白くてハマりそうです。
    最初から男性の彼女に対する強い愛情が羨ましい限りです。イケメンだし。彼女も段々と彼に傾いていく。過程が見たいです。