どんどん、相手のペースになってきていても、それが、心地よくって。いつの間にか、好きになっていて。大人の恋したい。
同級生との再会からの恋愛ってすごい素敵だと思います。でも最初は片思いからの好きにさせる忍は、すごい!あれだけイケメンで完璧な人だから、当たり前なのかもしれないけど…
いい❗️
彼氏はちょっと間違えればストーカーかって感じだけどホントに優しくて愛情たっぷり。
両想いになってしまえばただの溺愛カップル。でもそれでも素直に応援出来る2人です。by j-anne-
大好きな作者さま
もちろん作者買いですが間違いないです。
心の描写が丁寧に描かれているのと、キレイでバランスの良いキレイな絵、もっとたくさん作品がみたいです❤️by まよ258-
絵がきれい
若いカップルのドキドキ感はないけど、大人同士の落ち着いた恋愛が楽しめると思います。男性からの献身的な愛も素敵だし、女性の少しずつ歩み寄ろうとする姿勢も可愛いです。
いかにも漫画らしい設定で楽しいと思います。by 匿名希望-
読みやすく絵も綺麗です。彼女を溺愛するイケメンとサバサバしてる美人さんのカップル。甘々なストーリーが多くてサラッと読める漫画って感じでよかったです。
登場人物がとても魅力的で、ついつい読み進めてしまいました。画も上手いし、ストーリー展開も面白いと思います。
by torajya-
如月シリーズ
如月シリーズが好きで買いましたが楽やっぱり間違いはなかった…こんなふうに溺愛されたい…って思ってしまうほど読んでる私も恋した気分になっちゃう本です
男子の初恋ばな物ですね、ワクワクしますー!主人公もまんざらでもない感じですし、ハッピーエンドになれるよう応援します☆
凄く好きな作品です
主人公の甘えベタなところだったりヒドイこと言ってもすぐに謝ろうとするところが見ていて気持ちいいし、上条もドロドロに甘やかす感じが凄く好きです一気読みました。