1話を無料配信中!
- 全67話完結(45~57pt)
ずっと想いを寄せていたなんて、
どんな手を使っても、当たってくだけロッテ感じだね。後悔はしたくないからねby 匿名希望-
とてもよい、とおもいます!
内容もすきなかんじだしらわたしは、好きです。
つぎもよんでみたいとおもいます、by 匿名希望-
うーん…
展開が不思議だけど、何か読みたくなってしまう。キャラ設定が好きなのかも…。
無料分読みました。
うーん、ドキドキというより、怖さの方が強いかな(汗)
すべてが偶然ではなく、計算されたもの。
それが興味の無い相手だったらストーカーでしかない。by 匿名希望-
うーん。。現実離れしていて、話に入り込めなかった。絵もあまり好みではなかったし。でも、こういうのが好きな人は面白いと思うんだと思います。
悩むなー
絵も素敵で再会っていうのも運命的な感じで良いので続き読むか悩み中です(笑)女子が恋愛に疎いのが面白いです
絵は綺麗だし、キャラクターも魅力的なんだけどそもそも同居を始めた理由が非現実的すぎる。
ので、あくまで漫画の中だけの話だなって。
何とも思ってなくてむしろ関わらないようにしたいって異性と同居なんてありえない。
もう少し同居せざるをえない理由が欲しかったなぁ…by 匿名希望-
片思い
高校生からの想い人とひとつ屋根の下で暮らすと思うと、何が起きるかわからないドキドキ感で、生活なんてとてもじゃないけど出来ない。羨ましい。
逆算してる?
いくら条件が良い物件だからと、男と同居するか〜?結婚はしないと思っていても、もし、どこかの誰かといい仲になった時、確実に困るでしょう。なんか、結論から逆算された感じがして、ちょっと気持ちが萎えました。
わか、、
こんなイケメンいないでしょ!なのにわかはツンが過ぎるでしょ!
わかは高校時代はモテたかもだけど、今はそんなに魅力のある美人じゃないように見える。恋をするうちにキレイになってほしい!by 匿名希望-