みんなのレビューと感想「痴情の接吻」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

絵は綺麗だし、キャラクターも魅力的なんだけどそもそも同居を始めた理由が非現実的すぎる。
    ので、あくまで漫画の中だけの話だなって。
    何とも思ってなくてむしろ関わらないようにしたいって異性と同居なんてありえない。
    もう少し同居せざるをえない理由が欲しかったなぁ…

片思い

高校生からの想い人とひとつ屋根の下で暮らすと思うと、何が起きるかわからないドキドキ感で、生活なんてとてもじゃないけど出来ない。羨ましい。

逆算してる?

いくら条件が良い物件だからと、男と同居するか〜?結婚はしないと思っていても、もし、どこかの誰かといい仲になった時、確実に困るでしょう。なんか、結論から逆算された感じがして、ちょっと気持ちが萎えました。

わか、、

こんなイケメンいないでしょ!なのにわかはツンが過ぎるでしょ!
    わかは高校時代はモテたかもだけど、今はそんなに魅力のある美人じゃないように見える。恋をするうちにキレイになってほしい!

特集ページから飛んできました。無料の読んだだけやけど、主人公のキャラが面白いです。2話目もよんでみようかな。

大好きな図書館で働いていて、趣味も充実している。
    その上イケメンに愛されるんですか?
    フワフワしながら読めそう!

んー

絵がなあ、草食ぽい見た目なのになあ
    こういう切れ長みたいな目の人ってなんでエロく見えるんやろうね。笑

イケメンだから可能…という訳ではない。

無料分3話を読ませてもらいました。
    絵も綺麗だし、話もとても綺麗にまとまっていて、読みやすかったです。
    本好きな主人公とメガネイケメン(多分昔から主人公を好きだった)と少女漫画によくある同居生活が始まります。
    よくある話ですが、本好きの主人公とメガネイケメンの静かな雰囲気でバタバタせず落ち着いた雰囲気なのがいいですね。

しかし、しかしです。
    漫画相手(想像世界)にリアリティーを求めてはいけませんが、昔好きだった同級生を狙って、偶然を装い声をかけ、昔の二人の共通点の本を探させ、見つからないと思ったら本の間に挟まってたって、普通で考えるとこの人が挟んだのよね?主人公が愛して大事にしている公共の本を!
    本傷めても偶然を装い出会いの犠牲にする辺りに、自己中さと目的の為に手段を選ばないこの男は実際居たら、地雷です。
    しかも同居まで持ち込む辺り、怖すぎるぜ!

てなわけで、「いやーん、高スペックイケメンに愛されちゃって、うらやま素敵!」とはなりませんでした。少女漫画はファンタジーとして楽しむ物ですが、すんなりトリップできる程ではなく、私にはホラーでした。

この作家さんの絵が好きで無料分を読みました。
    あの出会い方は偶然なわけない。
    意図的に出会ってます♡

うふふふ

だいたい急に同居が始まるお決まりのやつね!だがそれがいい。鉄板だろうが当て擦られてようがやっぱこういう設定はキュンキュンするし夢(本気)あるよねー。
    しかもイケメン。ゴチですってなるやつだわ。げへへ。

全ての内容:★★☆☆☆ 161 - 170件目/全183件