同居までの展開がちょっと早くておどろきましたが、ドキドキします。
学生の時は繊細でみんなから好かれる男子だった子が、大人になったらぐいぐいくるやや肉食男子に。でも、傲慢さはなくて、好きになってもらえるように頑張ってて、微笑ましい。
応援したいカップルですね!by 匿名希望-
独占欲と溺愛
上条が偶然を装って和華と再会して学生からの一途な恋を実らせる様がなんとも可愛かった。そんな彼の手の中で転がされつつも恋に目覚めていく和華も可愛いいし、上条の溺愛ぶりも見所ですね。
ピュアだったりしっとりしたり読んでいて面白いです。絵もきれいなので好きな作家さんの1人です。by 匿名希望-
できすぎ!
忍くん、イケメンで頭脳明晰、料理も上手くて何より一途、こんなスーパー男子滅多にいない!
ここまで和華を溺愛するにはきっかけが若干弱い?と思わなくもなかったが、とにかく和華が羨ましい!
当て馬に揺らぐとことか見たくないので、早く結婚してしまえー!ずっとイチャイチャしててー!と強く願ってます。by 匿名希望-
叙情的で無駄のない描写
好きな作家さんの新作、楽しみにしていました。作品を重ねるごとに、心の機微や切り取り方が繊細さを増して、上品な文学作品に触れるようです。
本作でも少しずつ変化していく「好き」の形、熱量、色合いが堪らなく、読んでいて穏やかな幸福感でいっぱいになります。by もとつば。-
イケメン2人に思われて、羨ましすぎる!
昔のボーイフレンドより今を知っているボーイフレンドがいいよね!by 女優-
本当に好きです!この漫画。
上条くんの溺愛っぷりがすごい!
レビューで気になって購入してしまったのですが、(買ったのは他の所です💦)買ってよかった!by ユバ-
レンタルショップで人気ランクに入ってたので電子漫画で探しました。絵が綺麗で一途な気持ち紙一重だなと憧れますね。
絵も好きだし、話も面白い。柏木の上条に振り回されながらもどんどん惹かれてく感じがすごくよくわかる。とりあえず痴人の愛の内容が知りたい(笑)
作者さん買いです
他の作品からこちらに流れ着きました。
忍の溺愛に対するとライトな和華。けど忍が和華を好きになったくだりを読むと、あぁ溺愛しちゃうよね、と思います。
岳のおじゃま虫具合も今後気になります。by 匿名希望-
同級生との再会でなにかが?
出会いはドラマチックですね!最初からドキドキ感ありますし、これからどんな展開になるんだろうと妄想してしまいます。続きが楽しみなお話しですね。
by キマちゃん-