無料分読みました。おもしろい。
ありえないんだけど
なんか許せる優しい展開です。
絵も可愛いし、もたもたせずに読み入れます。
この先キュンキュンシーンに期待。
楽しみです。by 匿名希望-
えーーーー!
そんなに思ってくれる人との居る?
居るんだね。。。。
大人になったら学生の時の恋なんて忘れちゃいそうなのに。by 匿名希望-
評価が高いので読みましたが、見事にどはまりしました!!
溺愛ストーリーです!
高校からずっと好きな女性を追いかけ、
ドイツからヒロインのいる場所に戻って来るとはロマンチックです。
忍の一途な想いがキュンキュンしちゃいます!
ヒロインが鈍感なところも可愛げありで好感持てます✨
お気に入りの作品です!!by 匿名希望-
溺愛が!
上条くんの溺愛っというか一途さがたまらないです!付き合うってなって、結ばれて、ずっと名前で呼びたかったとかもたまらないですよね!!
一通りなんでも出来ちゃうから非の打ち所がないし。by まめしばん-
絵が綺麗
もう絵が私のドストライクだったので無料分からのめり込み購入して読んでます!めっちゃおもしろい!設定は現実的ではありませんが、実際あったら素敵だと思います。
ドラマ観まして…
いい年してドハマリしちゃいました。(笑)
わかちゃん、漫画でもドラマでもかわいいですね。応援してます!by 匿名希望-
この漫画は忍がずっと和華を好きで忘れられずにいてとう言う内容ですが、この内容を読んで男子は女子を追いかけている時が一番楽しんだろうなと思いました。少女・女性漫画って女性が主に見ると思うのですが読んでいると男性の心理も読めるような気がします。私も漫画に影響されて追いかける重い彼女では無く、相手の自由を奪わず追われる彼女になれるよう勉強したいと思います。
こんな彼がいたらたまらないですね~!
キュンとして、課金する手が止まらないです。話が完結していないのが辛い!最後まで早く読みたいです!by 匿名希望-
主人公のことを高校時代からずっと好きだった人と偶然(彼はわざと)再開し、
部屋を一緒にかりることにした、主人公!
美人なのに、本以外には興味がなかったのに一緒に住むようになって、色々あり、、
これから二人がどうなるのか、キュンキュンしながら見ていきたいです!by 匿名希望-
何げなく読み始めましたが、とても面白い!
ドラマ化にもなったのですね。
彼の主人公に対しての愛は重めですが、
こんなに愛されて、主人公は幸せですね。
この先、2人がどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-