最初は本さえ読めればいいと思っていた和華がどんどん忍にほだされていって、今ではラブラブなのがめちゃくちゃいいです!忍の重めな愛も最高です!続き楽しみにしてます!
とにかく、エロいなって思います!私は顔の描き方がとても好きでした!描写が凄く伝わっておすすめしたい漫画です
上条がかっこよすぎる!柏木もかわいいしこれからが楽しみ。今やっと2人が付き合いだしたところまだ読みました。どんなカップルになっていくのかな。
上条くん素敵すぎる😍
上条くんがタイプでハマってしまった。料理上手はほんと羨ましい。顔よし頭よしエッチよしって、どんなんだぁ❣️現実逃避の毎日です。
上条君がタイプです
絵がとても好き。というより上条君がタイプで読み始めました。そんな展開ある?で始まる二人の今後が気になります。
面白い!ハイスペック男子で美男美女で見ててきれいだし、2人が次第に両思いになっていく様子が丁寧にえがかれていて、その過程がいちばん胸キュンでいいです!
by nontaka-
大人の恋愛
すごく絵がきれいで好きです。大人の恋愛だけどら実は高校からずっと好きだったとかすごいです。男性が恋愛をぐいぐいひっぱる感じに巻き込まれてるうちにハマってるところがすごく好きです。
眼鏡が…ステキ(笑)
あんなに一途に真っ直ぐ告白されたり、料理も仕事もできるハイスペックな人が近くにいたら…そりゃあときめく。
ワクワクしながら読んでます。by むすめふさほせ-
恋愛より読書優先のヒロインを溺愛するハイスペックな同級生との同棲生活が甘すぎで羨ましい…
戸惑いながらもどんどん彼のペースにハマっていくのも面白いby ワークママ-
ステキ✨
絵がキレイ✨
セクシー✨
溺愛好き✨
羨ましいなぁ✨
図書館司書なりたいなぁ✨
好きな人と同棲ステキ✨
壁一面の本棚いいなぁ✨by 匿名希望-