最高!
ハイスペック男子とお一人様女子の恋!最初は、出会って一緒に暮らすまでの展開で「こんなに上手くいくはずないでしょー!」などと穿って見ていましたが、今では「出会って良かった〜」ときゅんきゅんしながら見ています!何回も繰り返し読んで、そろそろキュン死しそうです。
続話を楽しみにしています
忍くんの知的な感じがとてもいいですね。
メガネが良く似合っています。
料理も上手で感心して読んでいますよ。
恋人を一途に思っている様子が伝わってきて、本当にいいですよ。
お勧めします。by こりの941-
まだ読み始めですが、
絵好きです。
女性も男性も好意もてます。
タイトルと表紙から今まで読んでなかったのですが、20、30代女性おすすめですby 匿名希望-
あー好きな話だわ。
主人公になりきって感情移入しちゃってニヤついてしまう!!
ありがちな男女の話かもだけど、なんかドキドキしちゃう!by 匿名希望-
おもしろいです。紹介文だけだと、どうかなぁと思ったのですが、続きが気になってどんどん読めちゃいます。なんでもできて、イケメンな上条くんのちょっと強引なところがステキです。この先が楽しみです!
主人公のわかが忍に一途に愛され尽くされているのがただただ羨ましい。高校時代の同級生のイケメンにも想いを寄せられているのも。
でもそれだけわかに魅力があるんだなーというのが分かる。自分が男性ならやはり好きになっちゃうかも。
忍の弟の話などが入ってきてありがちな展開になってしまい、今ちょっと中だるみな感じだけど…早く続きが読みたいです!by インディゴ蜂蜜-
ドラマから
以前から気になっていた作品ですが、ドラマ化したので気になって無料版を読んでみたところ見事にどハマりしてしまって全巻購入しちゃいましたー。
和華と忍のこれから…気になります。
早く続き読みたいですー!!!by 匿名希望-
絵も綺麗だし、ストーリーも大好きです。ハイスペックな彼氏最高です。それが同級生で、自分の為に再び現れるなんて!まさに王子さまですね。
上条君が本当にカッコいいです!!読み進めていくうちに可愛い笑顔も見られてキュンキュンします!オススメの作品です!
さすが如月先生!
面白く読み応えがあって、夢中になって読み進めました。
イケメンで、少し影があってでも読み進めるうちに彼の片想いを、応援していたよ
薫さん素敵すぎます!
はやく続きを読みたいと思います!
如月先生 お待ちしてまーす♪♪♪by 匿名希望-