1話を無料配信中!
- 全67話完結(45~57pt)
無料分読みました
ちょっと気になります。
女の子がしっかりしてそうで好感持てるし、男性もインテリな感じでいい。
こんなに自然と出会えたらいいのに。羨ましい。by 匿名希望-
ちょっと面白そう
図書館の司書さんが主人公です。しっとりとした感じで興味が湧きますね。このまましっとりと展開していけばいいな、と思います。
by えてぼー-
図書館での出会いってなんか憧れちゃいますね。図書館で働いている主人公と彼がお似合いで、絵もステキです。
「みんなのキープ作品ランキング」の1位になっていたので、気になって読みにきました。
試し読みの時点では、ヒロインの感情が冷めているなぁといった感じです。
絵柄は可愛いというより、綺麗な方です。
読みやすい系統の絵なので安心できます。by 砂漠の猫-
タイトルが気になったので…
タイトルが気になったので、お試し読みしてみました。
いやぁー、はじめて読む作家さんですけど、イラストが好みでハマっちゃいそうです。by ままちゃろ੯‧̀͡u\🐾-
試し読みだけではなんとも…だけど、見やすくて可愛らしい感じのタッチなので先もぜひ読んでみたいかな。
イケメンに愛されるおはなし…大好きです笑by 匿名希望-
高校時代
高校時代の同級生と再開して徐々に想いが変化して 柏木くんの提案で二人は同じマンションに住むことになったのだけど…好きな作家さんの話なのでこれからが楽しみです。
言わないよ絶対~♪
メガネ男子の流し目に誘われて読んで見ましたがーー。彼イケメンじゃなければただのス〇ーカーですけど?!そして主人公が無防備で危機感無さすぎ、しかも恋愛に奥手すぎでちょっとイラッとしました。
他の方のレビューを見てみると人気作家さんのようですが、若い子向けなのかな?
オバチャンには合わなかったです↓↓-
評価が良くて
絵も綺麗です。
ストーリーは想像できそうな内容に思います。
でもレビューが良いので
無料の時、
ポイントがあれば続きを
読みたいと思います。by 匿名希望-
試し読みまでしか読んでない。
絵の感じが好き。
絵からそんな感じしてなかったけど、笑える描写とかありそうby 匿名希望-