みんなのレビューと感想「バウンサー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

警備会社?

途中から警備会社関係なくなって、この作者のoutの世界観と被ってきてます。
    まぁ、ちょいちょい関連性は出してきてましたけど…

主人公がひたむきに頑張る姿にとてもグッときました。主人公が逆境を跳ね返していくのは見てて面白いです。

裏と闇

始めの方から段々と、本格的にと言うかスケールがでかくなってきてる。仲間には復讐や安全なより良い社会と言う目的もあり、裏社会でも悪くない方の裏と思えるけど、主人公と周りの人物には死んでもらいたくないなぁ。悲しいのが、幼い丈一郎が心に刻んで生きてきた人が、最大の敵として存在してる。

かっこいいー!普段あまりこうゆうの読まないんだけど、登場人物の心理とか主人公のまっすぐさに止まらなくなりました!!

そこはいらないだろーと言う内容があるが、とてもおもしろい

この作者の作品はどれを読んでもハズレがなくて面白い
    バウンサーもとても面白くて読み応えがあるのでどんどん読みたい

あらすじをみて、読みはじめました。
    ストーリー展開も面白く、絵も迫力があり、どんどん読んでしまいます。
    主人公がどのように成長するのか、たのしみです。

ヤバイよ!

好きだな〜! この作者はスピード感あってワクワクが止まらないよね。
    正義じゃないのが気にいってます。
    また、不器用な主人公も読んでいて飽きる事がなく応援したくなりました。
    これからも楽しく読ませてもらいます!

40話くらいまで無料だったのに

月をまたいだら?無料の話数がなくなっちゃってて呆然です…(笑)漫画喫茶で読もうかな…しかし、かっこいい漫画ですね!

不良の話かと思いきや、話に引きずり込まれました。どのキャラも個性的で魅力があります。
    次話が気になりすぎてポイント買っちゃいました。