みんなのレビューと感想「コハルノオト」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
絵柄はちょっと気になるところがあるのですが、話が面白いので続きが気になってしまいました。匂いを中心に変わった題材なので凄く興味が湧きました。
とてもおもしろくて優しいお話。人間の嫌なところとかイロイロでてくるのに主人公がいい人で、すごく優しい気持ちになる
何だか穏やかで好きです。
自己肯定感が低めのヒロインって設定はよくあるし、大体そういうヒロインは好意を持たれてる事にも疎い。このお話もそんな設定だけど、(無料分だけでは)ヒロインに変化は無いけど、南方氏がどんどん変わっていく様が面白いなぁと思いながら読み進みました。
南方氏が探し求めている匂いってもしかしたらアレじゃないかなーと思いつつ、読み進めたいお話です♪by 匿名希望- 0
素敵なお話
特殊能力がある男✕ピュアな女のお話で、読み進めていくうちに心が温まります。40話まで読みましたがまだまだ続きが気になります。
匂いで人の感情が分かる南方と、災難に見舞われ続けた小春ちゃんが 雇用関係にありつつも同居しながら お互いがお互いを必要となる関係になっていく。
次は何が起こるんだろうとワクワクしながらページを進められる漫画で、恋愛に繋がるのかも気になるが、それよりも南方が人間らしくなっていく様を見守りたい。
決して派手な展開はないが、小春が淹れてくれる紅茶のように穏やかな時間を送れる話だ。by 10123104E- 0
普通の少女漫画とはちがい特殊能力を持った人だからこその悩みも描かれていて思わず全話一気読みしてしまいました!
恋進展はゆっくりだけど、最後まで飽きずに読み続けられる内容でした。by 匿名希望- 0
絵はあまり好きではありませんでしたがストーリーが面白かったです!
最後の最後までくっつきませんのでラブラブ系の恋愛漫画を期待してる方には物足りません!by 匿名希望- 2
ステキ
少女マンガらしいいろんな恋愛模様を期待させるような始まり方で、この先もどんどん気になっていきます。楽しみです。